Это прямо про нас картинка, лопата очень в тему. ))) Опять сегодня как дормидошки упахались. Развезли опилки на весь плац, убрали конюшню, отработали лошадок, моя сдох. Я еще успела крысятам 2 раза фосты намазать.Сегодня на завтрак мамам была вчерашняя гречка с мясом и зеленью, они воротили наглые морды -- как так, подряд одно и то же! Забила и ушла работать. Пусть как хотят, так и едят. На ужин что-нибудь эдакое сделаю. Элька с утра сбегала на одну детскую площадку, привела оттуда каких-то детей, показала им лошадок, привезла своему поню три тачки опилок и убежала на другую площадку. Отрывается, пока дождя нет.

Очень весело было с яйцами. Сварила их еще с утра, потом мы все раскрашивали каждые по несколько штук маркерами. Элька рисовала лошадок, а из одного сделала медаль. )) Я тоже лошадок, крыс, дракончика и тачку с лопатой. Алмих ноты, лошадок и копыта конские. И рядом кучу навоза, додумался же (мне как раз оно и досталось в итоге). Потом каждый с закрытыми глазами выбирал из кучи яйцо, потом мы дружно ими стучали -- у кого прочнее. Я 2 раза победила, Алмих 1. Остальные разы ничья. И в последний раз мы оставшимися целыми яйцами "стукнулись", опять ничья, но присудили Эльке победу, чтобы не обижалась. ))) Только доели, как раз приехала помощница, и понеслось. Бесплатный фитнес, мать его. Лично и персонально я после трудовых подвигов упала с ноутом и больше вообще ничего не хочу. Мужиков пока выпустила, они не мешают, спят себе под боком. Жааарко!