Jasinta, да, в городе совсем не то...
Assoll, спасибо. Очень жаль, да. Хороший был парень.
А крысята -- гады! Сначала внеплан выделывался, теперь Фостики. Оне не жруть. Я уже задолбалась разносолы им готовить по 4 раза в день! У девок праздник, недоеденное доедают. Холодильник изнутри выглядит весело: Элькины творожки-йогурты, Алмиховое масло и вскрытые рыбные консервы, крысиные фрукты-овощи-мясо-пюрешки-заморозка разнообразная-творог-бла-бла-бла, собачьи обрезки. Моя еда кончилась, ужинала пустым рисом. Завтракать им же буду... И гречка еще осталась. И -- о счастье! -- нашелся в заначке пакетик с луком, буду жарить и с гречкой есть.

Дали денег сегодня, так тут же поехали со знакомыми за кормами лошадям и зерном для крыс. Завтра еще денег дадут, так надо кровь Альчику сдавать, а то на пробег не допустят. И наполнитель крысиный уже нужен. И за и-нет платить пора. ЫЫЫЫЫ!!! И еще радость, что одуваны пошли. У нас продается отличная зелень, которую и зимой не страшно есть и крысам давать, но стоит, зараза... А одуваны -- вот они, по всему участку. Свежие, бесплатные. Знай, собирай.

Крысы пока еще их жрут с удовольствием, что не может не радовать. Соскучились за зиму. ))