Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2083362 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #18075 : 16 Июня, 2016, 22:15:42 pm »
Так можно не ездить туда, абхазия большая!
Свет дали через пару минут после жалобы, ура. :) я на радостях перемыла всю посуду, бардак убрала -- от прошлых жильцов тут был немного треш, -- пыль везде вытерла. Красота и чистота. У нас с Элькой почему-то ощущение, что мы приехали домой. )))) от города. Город волшебный, вот тот мост, что я сняла, был мне очень нужен. Только я не знала, где он. Собирались мы утром доехать до рынка и оттуда добираться к обезьянас, сели в автобус и что-то стукнуло мне ехать до конца. Мы же не спешили никуда. Едем, едем, и вдруг я вижу в окно этот мост!!! Чуть не заорала )))) обратно примерно так же было: этот автобус ходит очень редко, мы его ждать не стали, побрели наугад. И только элька начала ныть, что надо бы отдохнуть -- остановка в тенечке со скамейками. Сели, чуть отдохнули, а тут и автобус подошел. Другой, у него на этой осиановке ктнечная была. Опять же, хотели выйти у рынка -- оттуда много транспорта идет, но проехали. Вышли наугад где-то в центре. Эля попросила есть. Зашли в первое попавшееся кафе, я накормила голодную дочь, и та радостно завопила, что мы идем искать питомник. Тетка из кафе тут же об'яснила дорогу -- до ботанического сада идти было минут 10, а мы туда перед питомником как раз хотели зайти. И вот так все время! Давно со мной такого не было, тол ко Питер так водил, да и то еще в прошлом веке. )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #18076 : 16 Июня, 2016, 22:26:49 pm »
Я наконец созвонилась с Аллой, она от тебя в нечеловеческом восторге)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18077 : 17 Июня, 2016, 00:21:04 am »
Ура, ура, ура! :)
Так хорошо пишешь, очень соблазнительно ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18078 : 17 Июня, 2016, 05:59:22 am »
Я от нее тоже в восторге. )) и от места в восторге. А хотите смешно? Зарядились аккумуляторы, я их вынула, через несколько минут свет опять отрубился. :)

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #18079 : 17 Июня, 2016, 09:17:35 am »
Так здорово, Юль! И фотки супер! Рассказывай-рассказывай, нам интересно! :)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #18080 : 17 Июня, 2016, 09:25:16 am »
Мы были в Пицунде весной 91-го года, так там уже были перебои и со светом, и с водой - с грузинской стороны отключали.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #18081 : 17 Июня, 2016, 10:22:55 am »
Фотки класс! Выкладывай ещё, очень интересно смотреть.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18082 : 17 Июня, 2016, 16:33:47 pm »
Света тебе дают ровно столько, сколько надо...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #18083 : 17 Июня, 2016, 20:49:46 pm »
Точно.   :)  Форумские силы не для баловства, а только по нужному делу.  :rat19:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #18084 : 17 Июня, 2016, 22:08:03 pm »
Один наш курьер иногда подходит к моему столу в те минуты, когда нет работы и я сижу на форуме. Спрашивает: " Опять крыс смотришь?" И сегодня задал  тот же вопрос, хотя на экране был обезьян)))
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18085 : 18 Июня, 2016, 04:16:27 am »
А обезьяны очень похожи на крыс по поведению! Так же висят на решетке и лапаи тянут, так же выкусывают друг дружку, так же играют и иногда возмущенно орут. ))) и тоже все понимают: пока я снимала, уткнувшись в решетку, меня очень нежно трогали лапками за плечо. Элька гордо потом алмиху рассказывала. А сегодня у кого-то клок волос выдрали и одежду порвали! А я все уживлялась, почему близко подходить не разрешают. )))

Света не было, потому что трансформатор взорвался, вечером уже все работало

А мы ездили на озеро рица! Это было очень круто! И само озеро, и куча водопадов, и реки, и горы -- все супер! Все супер, машина не супер. Не могу я в микроавтобусе так далеко ездить, укачало. Уже в сухуме я вылетела и в кусты. Алмих с элькой тоже вышли, и мы решили, что как-нибудь дойдем. Идем, мне плохо, шатает. Вдруг тормозит  машина и тетка из-за руля спрашивает, не в синоп ли нам. И приглашает в машину. Довезла с ветерком за просто так! Говорю же, мой город. Волшебный. :) алмих очень удивляется, а элька, похоже, как должное все это воспринимает. Ну, чудеса, ну, здорово. :)

А, и еще не супер были дети -- полмашины невоспитанных и каких-то полудохлых детей. Люк открывали со скандалом, так мамаши давай закрывать и кутать детей. В жару и духоту! Кого они растят??!!! Элька села на самый

Добавлено 18 Июня, 2016, 04:17:21 am
сквозняк и была абсолютно счастлива по этому поводу. ))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18086 : 18 Июня, 2016, 19:24:05 pm »
iglobryuh заодно приручила обезьянок )))
Здорово, что вам там так хорошо, точно не зря ехали :)
Пусть больше не взрывается трансформатор!

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #18087 : 18 Июня, 2016, 20:20:55 pm »
я в Абхазии была трижды и почти везде, но до Очамчиры так и не доехала, а там уже песчаные пляжи, говорят...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18088 : 18 Июня, 2016, 23:54:17 pm »
Я еще и троллейбусы приручила. ))) наш редко ходит, но мне надо было на рынок! Только пришли на остановку -- приехал. И обратно так же. Алмих удивился, он его минут 40 ждал. ))
До очамчиры может мы доедем. ) а песок уже тут, синоп-келасур песчаные. Немного мелкой гальки на входе, но потом опять песок. И есть место без гальки. Ох и наплавались мы сегодня! Вода теплющая была.
Никуда не ездили, я дорвалась до еды. Харчо сварила, плов сделала, прсздник живота у нас. Потом местный парк разведали. Завтра хотим в новый афон смотатьс. А у нашего дома аапасутся коровы!!! Я это даже засняла. Но выложить отсюда уже ыряд ли что-то смогу, ноут перестал видеть телефон как модем. Заряжать заряжает, а в инет не желает... эх...

Добавлено 18 Июня, 2016, 23:57:10 pm
Корявыми руками с телефона аднака весело текст набирается. ))))) но редактировать сил нет, да и шиш с телефона нормально отредактируешь...

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #18089 : 19 Июня, 2016, 00:10:22 am »
В новый Афон езжайте.   Красивый монастырь. Хотя жителей северной столицы храмами вряд ли удивишь. Но атмосфера там особенная. И пещера тоже понравилась. Уникальное сооружение.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)