Спасибище всем!
![Smiley :)](http://ratforum.ru/Smileys/kolobok/smiley.gif)
Ладно Элька, там была девчонка даже еще мельче ростом, фигачила 80! Вроде даже выиграла. Я точно параноик, даже смотреть не стала )) По мне, лет до 12 не надо бы конкур-выездку, разве что кавалетти, шаг-рысь и ППД А на лошадке со скромными аллюрами. Вот пробеги -- там да, не страшно. ))
А девчонкам это был им хороший урок. Дома-то они типа короли, прошлый раз удачно съездили и все из себя настроились "всехпорвать". Я им честно предлагала понизить высоту на первый раз, но настаивать не стала, ибо думать тоже надо учицццо. Вот Элька умеет: посмотрела маршрут, погоду и сама решила переписаться на кавалетти. Я только по дороге пугала немножко, рассказывала, как необкатанные лошадки бояццо незнакомых препятствий. ))) Зоя и Настя стояли насмерть, в итоге уже на поле Зою накрыло, она сняла себя не то после первого, не то после второго барьера. А потом лошадку по-пробежному пришлось обтирать-отливать, в разминочном манеже было безумно душно и жарко. Скорее всего, Зою накрыло и поэтому тоже. Насте досталась уже ушатанная жарой, духотой и нервотрепкой, хоть и слегка охлажденная лошадь, так что... И да, эти барьеры ее напугали больше Крибелевских, кто бы мог подумать! До кавалетти Эш уже немного пришла в себя, да и нагрузки там никакой нет, но все равно кобыль так и норовила перейти в шаг, Эле пришлось нелегко.
А мои "начинающие" -- герои! По 2 тренировки после длиннющего перерыва и вперед! На Басе, которая в жизни не видела манежа, конкурного поля и ваще. И справились все! Пусть за участие, для них это подвиг. Реально, подвиг. Бася очень боялась! Они тоже. )))))) Довольны, хотят еще. Нууу... Если хотя бы раз в неделю будут ходить, в сентябре может и съездим. Тем более что Настя и Зоя все осознали, это был лучший урок, и готовы ехать даже 40 в целях приучения лошадок.
Катя, главная героиня. Боец! Ехала первой и приняла на себя основной удар от офигения Баси. ) 40+, мать троих детей, ездит редко и не особо давно, но какой характер! Восхищаюсь ей!
![](https://pp.userapi.com/c837724/v837724469/602c3/9gTBze-h0ts.jpg)
Остальным было проще, лошадь привыкала. Самые высокие баллы из них у Катиной дочки, ехала третьей. Яна вторая, баллы посерединке. А если знать подробности, Кате надо давать кубок "За мужество"!
Фоток, увы, почти не будет, что-то накрылось не то в камере, не то в карте, в общем, пока оно не снимает. ыыыыыы Может, девчонки что пришлют.