Jasinta, kwintokukis, Лапуся, спасибо.
Я как-то за год успела отвыкнуть от того, что они уходят. А тут вспомнила, что большая часть стаи уже старичье ведь. Они просто ну очень весело все скачут, и про возраст совсем не думается на них глядючи. И колесо у девок не простаивает. Утварь и Таська иногда даже разборки из-за него устраивают. ))))) В общем, всех перещупала, переслушала, чуть ли не обнюхала с особым пристрастием -- ничего подозрительного ни у кого не обнаружила. Крысы смотрели на меня, как на умалишенную. )) Выдала им одуванов внеплановых и курочки.
В Питер вместе с календарным летом пришел Питер. Ураганный ветер, холодно, обещают ливень. Но мы не унываем, топим печку и немного сибаритствуем:
Нас с новым креслом, кстати. Я там помещаюсь целиком, еще и Элька сбоку или сверху. Ну или вот друг оккупирует. ))) Можно смотреть и на огонь в печке, и фильмы, если чуть монитор развернуть. Комп мне друг вчера наконец-то починил, и это прекрасно. Задумалась: осталось нарыть нормальную плиту, и все. Вот совсем все. Коридор и санузел не считаю, там пока совсем треш и бомжатник, но в основном доме вроде как больше ничего не нужно.
про все, что за пределами дома, просто молчу