Ну вот мы и вернулись.
И нас можно поздравить с пополнением. В нашем доме появились два "мышастика", две мелкие морковки.
Знакомьтесь:
Афродита Анадиомена и
Амфитрита с Планеты крыс. В миру просто: Дита и Фита (насчёт Фиты думаю - созвучно получается: Финя и Фита. Ритой называть не хочется что-то... Не знаю, в общем).
Рассказываю о подселении.
В первый день мы всех вместе выпустили на кровать. Документы были проверены, бурной реакции не было.
Мало того, старшие мелочь напрочь игнорили. Ну а та напротив, всячески докапывалась до большепоппиков (кстати! за отпуск попики стали приличных размеров, стали КРЫСЫ настоящие).
Пару раз друг друга повыкусывали, и всё. Посадили мелочь в Алёнину клетку (спасибо огромное!) на ночь, вот они там разошлиииись! Грохот стоял дикий! Пришлось среди ночи относить их в другую комнату. На утро, естесно, дрыхли, як младенцы (ну а кто они, если разобраться?)). Снова выпустила на кровать, интереса уже больше. Мелочь начала проявлять активность в знакомстве, пару раз была завалена, писк слышался и с одной, и с другой стороны. Точилку они избрали в качестве мамы, как я поняла.
Обе на спине подлазили к ней под живот, и тыкались там носами, разгребали шерсть, сосали, наверное, даже, титьки) Вид у Точика был ошалевший и смиренный. Потом все вместе были отправлены в Алёнину клетку. Там Дита увалилась спать аккурат в миску
Амфитрита гоняла по взрослым. Вскоре все вместе уснули.
Потом перекочевали в переноску
а клетки подверглись мойке. Фурет был перепланирован и обуючен.
Теперь мы живём все вместе.
Сейчас пробуем сыпать наполнитель только в "туалет", посмотрим, что получится. Пока всё по плану