Я совершенно нечаянно наткнулась на эту тему, "гуляя" по вашему форуму.
Смотрела фотографии крысявочек, читала, так как мы знакомы с вами по другому форуму... И ВДРУГ!
Пошла та же песня!
Ну не нравится вам клуб, ну да ладно. Но зачем вы грязью поливаете и гадости придумываете?!
Во-первых. Зал был хороший, как и в прошлый раз. Просто в этот раз пришло неожиданно МНОГО УЧАСТНИКОВ. Было более 200 животных. И надо заметить, что НИ КТО из участников и прихожан, ну кроме вас, разумеется, не ушел не довольным!
Во-вторых, вот эти байки о не понятных разговорах с девушками и девочками меня уже просто выворачивают! Я сидела через пару клеток от крыс, и практически не отходила от своего места. (Люди интересовались)
Так вот, НИ КТО ни о чем НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЛ! А юная девушка 13 лет, сидевшая рядом с крысами со своей крыской и хомячком прекрасно разбирается в содержании крыс и их разновидностях.
Я прекрасно помню, что вы просто крутились возле клеток с крысами, и ни с кем ни о чем кроме друг друга не разговаривали.
Хочу отметить, что на другом форуме, вы вообще сказали, что были свидетелями, как одна девушка, хозяйка этих самых крыс, раздавала глупые советы посетительнице выставки, чего естественно тоже не было! ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖ ЧТО ГДЕ ГОВОРИТЬ
В-третьих. Вы тоже конечно, молодцы, пронесли на выставку грызунов под шумок СОБАКУ. При чем потом ходили с ней, приводили в ужас морских свинок, ставили на все возможные столы, к тому же на конкурсные. Откуда мы можем знать, не является ли ваша собака переносчиком чего-нибудь, ведь вы даже не прошли вет-контроль!
В-четвертых. Не нравится провидение выставок этого клуба? Силком ни кто вас не тащил, вы сами решили придти!
Я повторю, для тех, кто не понял: ВСЕ УЧАСТНИКИ И ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ УШЛИ УЖАСНО ДОВОЛЬНЫМИ, ПОЛУЧИВ КУЧУ ПОДАРКОВ И ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ.