« Ответ #4685 : 15 Февраля, 2015, 20:04:36 pm »
Крысы не дают скучать. Выходные выдались знатные. >.< Одна пожилая дама решила с нами распрощаться. Что-то меня дёрнуло подойти к клетке и полюбоваться на крысиную трапезу. Вижу красотку Бусеньку с выпученными глазами и отброшенным куском мяса. Пару секунд наблюдаю и понимаю, что нифига мне не кажется. Подавилась! Знаете, закон подлости: в коробочке остаётся последняя спичка и она непременно сломается, при попытке зажечь огонь. Здесь так было с ватными палочками. Осталась одна. Нет, где-то в закромах они есть, но в доступе одна. Это какой-то ужас - ковыряться у крысы в глотке, наматывать слюни и вытирать их об себя, молясь, чтобы ватка с палки не слетела. И крысодурочка, которая в обычное время линяет в свободное плаванье, сидит на руках и всё терпит. Потом на фоне фуросемида три раза меня обдудонила, но с рук не ушла. Главное, трясу её и думаю: "Только бы от страха не померла, только бы не померла..." >.<
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька