« Ответ #4703 : 25 Февраля, 2015, 01:02:30 am »
Сегодня впервые в жизни я увидела на улице пасюка. Он метался у стены дома так, что аж я, слепошарая, его увидела и остановилась. Думаю, мало ли, декорашка. Так он каааак дернул мимо, врезался в ноги тётки идущей и скрылся под машинами. Девушка сзади орёт: "Мааааамааааа!!!", тётка стоит и пытается понять, что произошло: "Что это? Что случилось?" Ну, я и говорю: "Ничего. Это крыса, просто крыса, не переживайте.", и пошла дальше. Девушка с парнем стоят, она в полуистерике: "Крыса..страшно..очень страшно..." А я иду мимо и думу думаю: вдруг всё же декорашка, надо вернуться. И на автомате девушке: "Это нестрашно. Крыса это очень не страшно...", и иду себе мимо.
Короче, вернулась, дала пару кругов у того места, ничего не заметила больше. Удрал, наверное. Хороший такой, блестящий агуть. ^^
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька