Тэдди Плэйбоевич. 27.03.14 - 26.04.15 Родной. Тэддоси, Тэддик, Тэд. Я не могу поверить, что тебя больше нет. Мне кажется, за этот месяц я мысленно проговаривала тебе столько всего, что теперь уже просто нет слов. Ты особенный, мой мальчик. Я не могу сказать, что ты "был". Я думала, что я подготовилась. Я ошибалась.Таких крыс не бывает. А ты случился. Человечек. И я прошу тебя вернуться. Я очень тебя прошу, любимое солнышко. Ведь мы так мало были вместе, недолюбили, недоласкали.
Прости, если в какие-то моменты было больно. Спасибо, что решил всё сам. Я не смогла бы тебя отпустить. Как не смогла 9 дней назад. Ты решил вернуться Домой. Я знаю, что чудес не бывает. Но до последней минуты во мне жила надежда. Умом всё понимала, но сердце отказывалось верить. Так не должно было быть.
Я в ноги готова поклониться своему мужу, Ирине Порфирьевне и Анастасии Викторовне. Благодаря им у нас было это время. Врачи вытаскивали Тэддика с того света, когда уже надежды не было и любой другой махнул бы рукой. А Вася выхаживал его днём и ночью.
Чуда не случилось. Тэддик ушёл. Тэддика больше нет. А я не верю. Пишу это и не верю.
Люблю тебя, наш ласковый кудряшка. Спасибо тебе за тебя. Мы будем ждать.
Спасибо всем, кто поддерживал нас в это время и вселял надежду тогда, когда казалось, что всё потеряно. Последнее время было крайне тяжёлым. Не скажу, что оно закончилось. Я просто адаптируюсь.