Автор Тема: Мои морковки.  (Прочитано 568500 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: Мои морковки.
« Ответ #450 : 28 Марта, 2012, 08:48:39 am »
Сколько уже дней после операции? Может, попона уже и не нужна? А Точилку можно под присмотром пустить погулять с народом. Недолго, минут 20.
Получается, прошло 4 дня. Но мы перестраховываемся. :)
Погулять пустим, ага. Только вот сама расхворалась. Решила каникулы у детей использовать по полной. :(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #451 : 28 Марта, 2012, 09:15:29 am »
Не, 4 - рановато. Я обычно на 5-й снимаю, если к швам внимание проявляют.
Поправляйтесь, болеть - плохо!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #452 : 28 Марта, 2012, 09:54:33 am »
Весело в вашем девчачьем королевстве ;D.

Скорее выздоравливайте!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #453 : 28 Марта, 2012, 10:56:57 am »
Не дают вам девчонки скучать ;D.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #454 : 28 Марта, 2012, 12:45:15 pm »
Всем спасибо! :)

"выкают" мне и "выкают", просила же "тыкать" ???
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #455 : 28 Марта, 2012, 12:58:40 pm »
Если бы написала "Весело в твоем девчачьем королевстве" было бы неправильно,у тебя еще и муж есть с очень активным участием в жизни девчонок ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #456 : 28 Марта, 2012, 13:00:06 pm »
Ну, дааа. Он бы не простил бы.  ;D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #457 : 28 Марта, 2012, 13:06:17 pm »
Уважают... ;)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #458 : 28 Марта, 2012, 15:14:29 pm »
Уважают... ;)
На работе "выкаемся". :) Доходит до смешного: например, ходим в один бассейн, а "выкаем". :)
Так что, на девчачье королевство - "выкать", в Настю - "тыкать"  :poke: !
 ;D

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #459 : 29 Марта, 2012, 11:42:28 am »
Сегодня рыбёнка получила в лазарет домик. Столько счастья было в её глазах! :) Залезла внутрь, выглянула в окошко, улыбаетсяааа! :) Потом стала салфетки затягивать, фэн-шуить, значит.
Девчонки вчера снова приходили в гости, нюхались. А им в клетку я подкладываю снятые с Чичика попонки.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #460 : 29 Марта, 2012, 12:14:13 pm »
в Настю - "тыкать"  :poke: !

Ну, так тыкать это уже жестоко.  ;D

А как ушко у Точилки?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #461 : 29 Марта, 2012, 12:15:48 pm »
Я б сегодня к вечеру попонку сняла и посмотрела, как Точилка будет на шов реагировать. Если спокойно - то и не надевала уже.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #462 : 29 Марта, 2012, 12:28:50 pm »
УшкИ,, Лена, эх. :( Сухие, левое больше, конечно - почти половинка. Правое по краешку.

Марин, мы надеваем на ночь, т.к. следить не можем. А днём стандартно умываемся, не уделяем большего внимания ранке, ттт. Повезло, конечно, что с работой у меня полегче на этой неделе.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #463 : 29 Марта, 2012, 12:49:14 pm »
А, ясно. Тогда, может, уже и не надевать?

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #464 : 29 Марта, 2012, 12:51:15 pm »
Сегодня будем посмотреть. :) А то злые глаза по утрам аппетиту надолго лишают.  ;D

упд. Я вот смотрю на неё и восхищаюсь! Столько терпит, и веры в нас не теряет... До сих пор перед глазами первые часы после операции, когда она, фактически в бессознанке, услышав наши голоса, начала метаться, пытаться вылезти... Как успокаивалась потом  только на наших руках... Это как надо верить и доверять!...
И глазик у нас травмированный, и шовчик на весь бок, а теперь еще и ушки... И всё равно прекраснее крысы для меня нет. (вернее, одной из восьми самых прекрасных  :rolleyes: ) Хочется верить, что своей жизнью Чикуся довольна. Стараемся всё для этого делать, по крайней мере...
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2012, 14:33:30 pm от Лаириэль »