« Ответ #3501 : 22 Августа, 2013, 22:14:47 pm »
ИЛана, спасибо!
А у нас сегодня счастье! Долго уговаривала продавца, убеждая его поверить ещё разочек российской почте и выслать-таки нуждающимся такие недоступные "Спутники". Он их отправил, а они к нему вернулись через пару дней, т.к. отправление не соответствовало Почте России. ^^ Потом увидела, что он отправил мне её повторно с Алёниными посылками в один день. И до сих пор меня гложет вопрос: для чего ПР отправила от одного адресата, высланные в один день, московские посылки на таможню в Питер, а питерские - в Москву? ЗАЧЕМ?! Видимо, вопрос риторический... Ну да и фиг с ним, главное, что дошли. "Уламывание" Сэбби в течение недели не прошли даром. Я ему чуть ли ни Луну с неба достать пообещала. Ну, не требовать денег назад, ежели наша почта в очередной раз "Спутники" запустит, наверное, всё-таки в космос (не думаю, что там работают крысоводы, которые спят и видят такую фигню у себя дома), как минимум.
Теперь на долгие годы запасы есть, можно не страдать.
И в кои-то веки Террури в кадре!
Лакусенька.
Любимая растрёпка - Финечка.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька