« Ответ #3868 : 21 Октября, 2013, 23:39:22 pm »
Прелесть какая!
Спасибо!
Причём, агутиевая зёпка - Бусенька. Они все вместе спят, выкусываются, балдеют, но, как только просыпаются, у Леты сносит башню... Она реально маньячит за Бусей, бегает за ней хвостом, Буся верещит от одного взгляда, не то чтобы от движения. Потом снова спят вповалку. Причём, кроме Летуськи никто и не закусывается, а мелочь так вообще от Бусёны в восторге. А сегодня у Бусёнки увидели укушенную припухшую лапуську.
Вот периодически накатывает чувство вины, что как-то крысе некомфортно в этой компании. Но разница между крысой-одиночкой и крысой в стае - колоссальная! Эта счастливая мордаха, когда её кто-то выкусывает, дорогого стоит! Она из клетки на руки уже выходит, по-хозяйски залезает на плечо, даёт чмокать себя в нос и ни разу не проявила агрессию к нам! Если на прогулке пугается - со всех лап бежит к человеку, моя хорошая улыбчивая девочка! Но я так переживаю, что её обижают некоторые лысые стервы...
А Лету я знаю - если ей с первой минуты кто-то не приглянулся, любви потом не бывать! С Лаймой они по сей день периодически в клубке катаются, я уже писала как-то про драный загривок у одной и порезанное пузо у другой.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька