« Ответ #4633 : 09 Февраля, 2015, 00:06:45 am »
Какое же щастье сидеть с компа!)) Пару недель назад начал глючить комп. Я честно сопротивлялась предыдущий год и не давала его на растерзание Васе. т.к. очень дискомфортно себя чувствую за кристально чистыми машинами. У меня, как грица, не бардак, а организованный нелинейный порядок.)) И тут эти глюки. Мне пригрозили, что если я не сдамся на лёгкой стадии, то, когда всё это тихо сдохнет, взамен я получу Восьмёрку и не посмею потом даже вякнуть, что где-то чего-то не так. Предавать Семёрку я была не готова. Сдалась.)) Хорошо, что на меня "свалились" гамаки, ибо вид разложенного на винтики ноута меня всегда выбивает из колеи, я до сих пор не могу понять, КАК это всё можно запихнуть назад, дабы не осталось лишних деталек.)) Например, при разборе какого-то ящика морозилки, я не могу потом впихнуть всё назад, даже если что-то оттуда уже вытащила. Да-да, порой мне очень не удобно сидеть.
Короче, щастье есть. Ноут есть. И возможность загружать картинки в нормальном размере, а не на всю страницу, есть!)) А ещё среди этого всего есть гемор: внезапно к нам приезжают директора из Якутии и мне придётся принимать их у себя на уроке. Переживательно. Хех.))
А Тиару я здесь не показывала. Фото из Инсты, без фильтров, но эффекты всё равно странные.))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька