Да, про это писала. Когда только-только умерли мои крысявы...
Мучалась пару недель. Особенно после похорон ребят было плохо. И очень грустно становилось от вида клетки, в которой так тихо, одиноко... Как-будто было не 7 крыс, а стало 5, а было 15, а стало 5... Потом подумалось, что может быть мелкий крысик бы как-то оживил бы меня. Это уже подумалось после смерти Роджера, который умер вторым. После смерти Нубика я не хотела никого. А когда ушёл так быстро и второй... В общем, мысли потом появились о крысёнке. Потом пообсуждали с другом и решили, что можно одного взять и сделать крысолимит в шесть крыс. Приглянулся агутик из этого помёта. Сегодня вот за ним поехали, а Анна соблазнила взять двоих) Подумали, решили, что и правда можно было бы двоих взять. Ведь их надо ещё пару месяцев отдельно подращивать, чтобы не вылезали из общей клетки (там расстояние между прутьями 2,2), а вдвоём расти веселее. И как взяла ребят, впервые как-то стало спокойнее на душе после смерти моих двух ребят... Теперь в доме не так тихо. В общей клетки все дрыхнут, а из мелкой постоянно доносится шелест, погрызание, попискивание, копошение и прочие милые звуки)