Автор Тема: L2-помет (23.06.2011, Fenechka Iron Rat * Яхонт Сибирский)  (Прочитано 74701 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Я после вчерашних трудовых будней отдыхаю) Так что фото только завтра))
Завтра настало и вечер тоже, или ночером ждать? ))))

Оффлайн dimakl

• Пользователь
  • **
  • Крыса - это собачка размером с ладошку
Наши девчонки чувствуют себя великолепно. В среднем вес колеблется около 150 гр. Я надеюсь, мы не очень быстро набираем вес.
Агутик вся в маму жутко разговорчивая по делу и просто так. ;)
Всех люблю и буду помнить

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
dimakl, а как там мелкая мышь?

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Лексус это пропелер ,ни секунды покоя ....все бегом и бегом .На ощупь шкурка пух или велюр очень приятное очучение.... :D .И еще он похож на кенгуру....

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
 :rolleyes: Ну вот, агути стандарт и чёрный рекс с оттенком шоколада у меня. Мальчишки чудесные! И такие шилопопые! ;D Просто класс!

По поводу имён. Агути стандарт - Lord Marzipan (дома Марципан или Цыпа). Рексик - ещё имя не придумала. :P

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Я знала, что недолго продержится лимит. ;D

Поздравляю. =)

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
Владюша, поздравляю с прибавлением !

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Shess, а какой тут лимит... У меня ведь два крыса умерли... Стало пять крыс. А сейчас ещё плюс двое - и старый-добрый крысолимит из семи крыс.

Добавлено 04 Августа, 2011, 19:09:14 pm
Darinka, спасибо!

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Владюша, поздравляю!

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Shess, а какой тут лимит... У меня ведь два крыса умерли... Стало пять крыс. А сейчас ещё плюс двое - и старый-добрый крысолимит из семи крыс.
Мне просто казалось, что ты где-то упоминала, что пока в ближайшие полгода больше никого не хочешь.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Да, про это писала. Когда только-только умерли мои крысявы... :( Мучалась пару недель. Особенно после похорон ребят было плохо. И очень грустно становилось от вида клетки, в которой так тихо, одиноко... Как-будто было не 7 крыс, а стало 5, а было 15, а стало 5... Потом подумалось, что может быть мелкий крысик бы как-то оживил бы меня. Это уже подумалось после смерти Роджера, который умер вторым. После смерти Нубика я не хотела никого. А когда ушёл так быстро и второй... В общем, мысли потом появились о крысёнке. Потом пообсуждали с другом и решили, что можно одного взять и сделать крысолимит в шесть крыс. Приглянулся агутик из этого помёта. Сегодня вот за ним поехали, а Анна соблазнила взять двоих) Подумали, решили, что и правда можно было бы двоих взять. Ведь их надо ещё пару месяцев отдельно подращивать, чтобы не вылезали из общей клетки (там расстояние между прутьями 2,2), а вдвоём расти веселее. И как взяла ребят, впервые как-то стало спокойнее на душе после смерти моих двух ребят... Теперь в доме не так тихо. В общей клетки все дрыхнут, а из мелкой постоянно доносится шелест, погрызание, попискивание, копошение и прочие милые звуки)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
О, это все мне хорошо знакомо.
Главное, чтобы милые звуки не мешали по ночам спать. ;D

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
А я привыкла не просто к милым звукам, а к таким грохотам, что кажется, будто ломают всю клетку. :) Так что милые звуки мне не страшны. :)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
А я только-только жаловалась.
Свой грохот мне тоже нипочем. А вот непривычные милые звуки - очень даже. ;D

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
Взвесила Лексуса 172 гр. ;)