Автор Тема: L2-помет (23.06.2011, Fenechka Iron Rat * Яхонт Сибирский)  (Прочитано 74711 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
А у меня сегодня по приезду агутик 115 грамм (малявчик совсем) и рексик 155 грамм. Будем откармливать. :)

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
 :D откармливать у нас хорошо получается...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Ууууу...как завидую....

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Чем таким ребята были кормлены, что у меня выплёвывают обожаемую всеми моими крысами мясную консервочку? :rolleyes:

Добавлено 04 Августа, 2011, 21:57:51 pm
Немного поели. А иногда жуют-жуют - и выплёвывают!

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
А мелкие привереды ведь по началу....бегаешь чуть ли не с бубнами вокруг них....

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Не знаю, Лакиус не привередничает.
Но у него тут очень прожорливый Кокс под боком - чуть зазеваешься, и кончилась еда. ;D

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Да я таких ещё не встречала) У меня все на такие детские пюрешки накидывались) А тут носом крутят) Из корма семечки не едят (ни тыквенные, ни подсолнечные), а остальное зерно с удовольствием трущат. :)

Уже прогрызли себе запасной выход из гамака и начинают делать запасной выход из клетки! >:D

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Причём как-то странно выплёвывают. Поели уже минут 15 назад, а сейчас бегают-бегают, потом посреди бега двигают ротиком, как будто жуют, и выплёвывают крошечку пюрешки. Отчего это так может быть? С ними всё нормально? Может, переели? ???

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Лексус топчет все подряд ....у меня с этим нет проблем . Может твои обхомячились не давай так много.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Лакиус 153 грамма.
Доминанта дразнит, подлец. =/
Загнала старших в клетку, выпустила мелкий на диван на выгул, а Лаки постоянно лезет к клетке старших. И, видимо, что-то обидное доминанту рассказывает - тот уфырчался через прутья.

Annuenen

• Гость
Владюша, похоже их тошнит этим детским питанием) Я их таким не кормила - я им натуральные продукты давала - типа курочки-рыбки-яиц))) У моей Бени один раз такое было - она сперла крабовую палочку, слопала ее. а потом у нее изо рта эта палочка колбасками лезла)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Но это же ничего криминального и ужасного? А то я уже волнуюсь)

Мне кажется, что ребята просто переели. Я им многовато, наверное, положила, они половину съели, а для них и этого, видимо, оказалось много. Но плевался вроде только агутик.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 22:52:40 pm от Владюша »

Annuenen

• Гость
да, думаю просто переели) ты им оставь сушку и огурчика на ночь, и хватит с них, а то дорвались ...)))

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Annuenen, хорошо. Спасибо. :)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Кстати, рексик почихивает.