Автор Тема: L2-помет (23.06.2011, Fenechka Iron Rat * Яхонт Сибирский)  (Прочитано 74676 раз)

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Так murrka, вы определитесь: все же лапки, или попки  :yes: ?
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Annuenen

• Гость
Насчет попок не спорю, лохматки знатные (пока) :D

Оффлайн ledna76

• Супер-пользователь
скажите, пжлст, а почему все стандарты? мама ведь дамбо? почему не 50 на 50?
чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных

Annuenen

• Гость
потому что папа не носит ген дамбо. Дамбо - ген рецессивный, необходимо его присутствие у обоих родителей.

Оффлайн ledna76

• Супер-пользователь
потому что папа не носит ген дамбо. Дамбо - ген рецессивный, необходимо его присутствие у обоих родителей.
т.е. дамбо у вашей пары исключены 100%? просто оч интересно

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
100% исключать ничего и никогда нельзя. Если бы не эпизодические генетические взбрыки - откуда бы такое многообразие взялось? Другое дело, что вероятность этого ну о-о-о-о-очень мала.
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн ledna76

• Супер-пользователь
100% исключать ничего и никогда нельзя. Если бы не эпизодические генетические взбрыки - откуда бы такое многообразие взялось? Другое дело, что вероятность этого ну о-о-о-о-очень мала.
спасибо за ответ.

Annuenen

• Гость
Сегодня выдраила основную клеть и посадила к теткам детей. Тетки жалобно пищат - дети требуют игрищ  ;D , скачут как мартышки и шныряют как тараканы - в клетке кипиш и движуха - дети счастливы ;D
Фенечка тоже счастлива -  есть куда спрятаться от детей.
Сейчас вечер, стало прохладнее, и зверье выползло поесть - а их там уже поджидают маленькие шилопопики  >:D
Все гамаки повесила открытые , исключение - 2 джинсовые трубы, но они с окошками, вентиляция хорошая - в Минске пекло началось  >:( Дети в дюне вообще тряпочками лежали, сейчас им хоть прохладно и есть где поноситься  :)

Добавлено 19 Июля, 2011, 23:20:51 pm
Ыыы.. То, что дети по теткам скачут, это ладно, а вот когда теток пытаются доить - вот тогда у них ужас в глазах  ;D

Оффлайн dimakl

• Пользователь
  • **
  • Крыса - это собачка размером с ладошку
Annuenen видео в студию. Прикол.  ;D
Всех люблю и буду помнить

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Бедные тетки  ;D ,а детишкам веселуха ... ;)

Annuenen

• Гость
Дима, видео мне снимать нечем)

Annuenen

• Гость
Для самых нетерпеливых - в районе воскресенья намечается раздача слонов крысят. Все желающие - звоните мне, номер для связи - 329-54-15, велком.
Те, кто бронировал рексов, не пугайтесь - дети линяют ;D

Annuenen

• Гость
Уважаемые будущие крысовладельцы, как насчет имен ваших сокровищ? )))

Оффлайн adular

• Новичок
  • *
мы своей агутевой красоте придумали имечко Лакшми) как вам?)

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Наше имя - Лексус ;D