Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 374903 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Не совсем Дефчачий безлимит
« Ответ #1755 : 20 Января, 2014, 11:30:06 am »
Взять с него расписку, что это он предложил. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1756 : 20 Января, 2014, 11:31:53 am »
Ага, так он ее и дал ;D
К нему еще подселять нельзя никого, глистов до конца еще не прогнали, знакомлю с моими только на диване и без какашек, а к тому моменту,как можно будет, я его подселю, мои мальчишки еще молодые, носятся играют, ему не скучно будет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1757 : 20 Января, 2014, 11:32:57 am »
Сейчас главное - чтобы он поправился. Но, боюсь, здоровье у него так и останется хрупким.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1758 : 20 Января, 2014, 12:17:37 pm »
Не дай Бог, хорошо бы чтоб эта дрянь навсегда ушла.

Добавлено 20 Января, 2014, 12:25:52 pm
Нашла в телефоне видео с Тельмаром, не могу смотреть.... до сих пор не смирилась я с этой потерей, две недели прошло как ушел мой мальчик, а сердце все так же рвется, думала что стало легче, а вот нет же, просто не было времени подумать о нем.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1759 : 20 Января, 2014, 12:32:32 pm »
Понимаю вас. И сочувствую.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1760 : 20 Января, 2014, 13:14:08 pm »
И я сочувствую... И ТТТ на мелкого!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1761 : 21 Января, 2014, 09:07:04 am »
Спасибо.

Руди стал такой красивый, благородного стального цвета, наел немного гр. и теперь прямо крыса крыса :)
У него теперь постоянно сопит/свистит/хрипит нос, думаю это хороший знак, значит нос дышит, а раньше хрипел только когда приступы были. Вчера было три приступа, два коротких один тяжелый и всю ночь он похрипывал, утром был нормальный, поел блинов немного (знаю что нельзя его этим кормить, но пока не наберет нормальную массу буду подкармливать гадостью).
Муж с сегодняшнего дня вышел на работу, а до этого дома был с мелким. Вчера бедный переживал как же ребенок один целый день проведет, а вдруг холодно, а если жарко, а если приступ, а ему же скучно. Мелкий его признал папой и ко мне вчера приходить отказался, ползает по мужу и жизни радуется, потому что муж его любит, а я уколы колю, вот такие дела :)
Обработала сегодня стаю фронтлайном во второй раз, так вот Бася обрабатывалась последней и этот юный токсикоман пока я обрабатывала Багиру, вылизала с ног до головы уже обработанного Криса ;D
Люсю сегодня повезем опять к ИП, она не какает вообще, уже неделю, это при том,что мы ее кормим, в субботу обнаружили что-то типа непроходимости,но при непроходимости ее должно тошнить, а этого нет, наверно сегодня узи будут делать.

Добавлено 21 Января, 2014, 09:14:35 am
А еще у меня Крис оказывается прыгает, да еще на приличное такое расстояние, а всего-то нады было его обработать фронтлайном,посадить на стул и посушить феном,он со стула каааак прыгнет на кровать, а расстояние такое не маленькое было, я его опять сажаю на стул, а он опять каааак прыгнет ;D

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1762 : 21 Января, 2014, 09:17:20 am »
А еще муж вчера заснял как Руди кота выкусывал, это вообще умора, я так смеялась ;D Потом выложу :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1763 : 21 Января, 2014, 13:42:02 pm »
Мелкий заодно и проглистогонился. >:D
Плохо. :( С Люсей, я имею в виду. Она не могла что-то проглотить, что весь ЖКТ остановило?

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1764 : 21 Января, 2014, 18:40:26 pm »
Нет не могла, выкакала резинку канцелярскую. Диагноз - гепатит какой-то там, ИП сказала,что недели через три должна из желтой стать нормальной.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1765 : 21 Января, 2014, 18:48:38 pm »
Пусть поправляется девочка.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1766 : 21 Января, 2014, 21:11:54 pm »
Господи, мало ей было, она еще и резины наелась... Здоровья девочке! И мелкому!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #1767 : 22 Января, 2014, 10:22:46 am »
А еще муж вчера заснял как Руди кота выкусывал, это вообще умора, я так смеялась ;D Потом выложу :)

А кот как реагирует? Тащится поди,как удав по пачке дуста?))))))))))))))))))
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1768 : 22 Января, 2014, 10:24:06 am »
Спасибо,она вполне уже хорошо терпит уколы, только вот правда заблевала папе всю кровать и документы важные, а нефиг кормить кошку вареными яйцами, ИП сказала что можно,но не по два же яйца в день, а еще он ее лакомством для собаки накормил, блин.... Строго настрого наказала папе кормить кошку только консервами лечебными (лечебная диета).
У Руди приступы не проходят, но вес он набирает, уже 65 гр. Гулял вчера и сегодня с мальчишками, скачет по ним, морды выкусывает, за хвосты тянет - бандит. Крис ему все позволяет, только морду чуть отвлрачивает,когда ребенок совсем разыграется. Марик его иногда одергивает,но тоже позволяет по себе скакать, а мелкий - рад стараться. Думаю в выходные подселить его к парням. С пасючками все сложнее,они мелкого на дух не переносят, сегодня на кровати дала им его понюхать, так Багира еще только на подходе распушилась и зашипела как змеюка, Бася реагировала менее бурно,но тоже совсем не дружелюбно. В итоге старушек пересажу в клетку поменьше,они у меня совсем практически не двигаются, живут на большом куске теплого флиса, в который можно укутаться и спать, так что клубной клетки им вполне хватит. Пасючек в каситу пока поселю, мелкого к парням в фурет подселю, а когда он немного освоится и займет свое место в клетке, а еще и покрупнеет, запущу обратно пасючек. Если пасючкам-сестричкам будет хорошо жить одним, оставлю в касите. Посмотрю в общем, планы пока такие.

А кот как реагирует? Тащится поди,как удав по пачке дуста?))))))))))))))))))

Кот с видом великомученика терпит, иногда лапой мелкого бьет, но без когтей.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1769 : 22 Января, 2014, 10:41:31 am »
Да что ж папа, враг ей, что ли? :o Как так можно?
Вот непонятно, почему приступы не проходят. Что-то с малышом не то. :rat11: