Мышка, Irisha спасибо!
На работе ад.... домой наверно поплзу, а сегодня еще и клетки мыть, а если в процессе не сдохну, то еще и крыс.... ой пора лечить голову, крыс мыть этой фигней от паразитов, вонючей?
фронтлайн не шибко помогает, точнее не помогает. ВСПОМНИЛА! Неостамазаном мыть буду
Рудях похрюкивает , думаю в четверг возьму его к ИП и Криса возьму, он тоже захрючил, Бритни надо бы показать,но я не знаю как, я со своей дурной головой забыла, что вчера было 23 марта и что это день, когда ИП вышла на работу... а могла бы вчера показать
Тащить ее на работу а потом к ИП, я не хочу совсем, одно дело молодых так таскать и совсем другое ее, после работы не успею, ждать до субботы придется.
Хотя что в общем-то ИП сможет сделать? Наверно ничего, омолодить точно не получися..
Бритни мне не нравится, вот совсем, и вроде все не плохо, ранки не мокнут, кушает сама потихоньку, но есть одно большое НО, меня что-то беспокоит
Вчера она сильно похолодела, хотя в клетке спит укутанная или в теплом домике-гамаке, а тут ледяная, я ее укутала в шерстяной плоток, положила на грудь и одеялом накрылась, а она стала теплеть только минут через 20, укутала клеть в махровый халат, вроде теплая пока, а еще она пахнет, хоть я ее и протираю каждый день по два-три раза детскими салфетками и меняю прокладки,но сама по себе она пахнет, не очень приятно, помыть ее никак, размокнут раны, и она очень боится, наверно решила, что я ее утопить хочу. Вот такие пироги с котятами.
Добавлено 24 Марта, 2014, 15:54:57 pmЕще у Бритюши одна из ранок на ноге преобразовалась в гнойный кратер, такой не маленький, а очень даже здоровый, до кости, я это дело вычистила,но она не сильно дает, болит видно, заложила левомеколь