Для Юли про пасюковин:
Пасюковны - они такие пасюковны, в клетке им не нравится, жруть прутья, даже если ставлю клетку на выгул они набегаются и в клетку и рядом с открытой дверью жруть пруться, мол сижу за решеткой в темнице сырой....
Выгуливаю их с парнями каждый день, но парни их так задалбывают своими домогательствами, что гуляю они у меня на голове, а Бася иногда на тумбочке
Они друг друга или сами себя выкусывают до голой кожи, особенно у Баси, ИП говорит, что они сами шерсть выкусывают.
Перестала их кормить, вообще, теперь стоит махонькая миска с сушкой и вода и все, я не знаю что они едят, миска полная, уже четвертый день, только семечки выели. Если даю лакомство (им реже даю) они пытаются набрать полные щеки, унести в дом, оставить, придти опять, Багирка вообще запихает за щеку и ждет добавки, и так пока вываливаться не будет - я же эксперементатор - я проверяла. Самое интересное, что закрома тоже не сжираются, они лежат, для красоты.
С парнями им в клетке жить не нравится, без парней скучно.... Бабы...
Багирка целыми днями дежурит/охраняет клетку, от чужаков, напридумывает сама себе врагов, сидит злится, пушится, шипит змеюкой, а никого нет, а она все шипит, смотрите какая я грозная, всех порву - одна останусь. Муж с ней общается только на расстоянии, когда она в клетке, боится, иногда линейкой ее дразнит, а Багирка только и рада, враг - съесть врага )))))))
А я проходя мимо даже целуюсь через прутья - еще ниразу меня не укусила, знает, что мать - это святое