Бельченку сегодня 10 месяцев!
А я мягко-говоря зашиваюсь,времени не хватает кастрофически,крысы сидят без выгула или на очень коротком выгуле.
Вчера со мной чуть инфаркт не случился,прихожу,беру Басю на руки а там пальца нет и много много крови засохшей Я костеря своих мегер за покалеченного ребенка и себя за одно помчалась отмачивать хлоргексидином это дело и тут из за засохшего сгустка крови появился целый и не откушенный пальчик,просто с сорванным коготком.... Сказать,что мне поплохело - ничего не сказать. Прижгла я ранку (уже подсыхавшую) фукорцином,накормила детей и спать пошла, а утром.... обнаружила сорваный коготь на передней лапе у Багиры(но уже заживший,видимо я сразу не заметила, а она зализала)..... И вот я теперь думаю,как могли два крысенка одновременно на передних лапах по одному ногтю сорвать??? Мне вот кажется,что еслиб мои фурии попытались откусить пальчик - ногтем бы не отделались, а там чистенько,аккуратненько не хватает ногтя..... В общем отсадила в большую клетку отдельно деток, стоят поверх общей клетки,внутрь боюсь теперь ставить. Пускаю по одному погулять к детям старших, дети радуются безумно и начинают старших мутузить и играть,старшие терпят потом идут давать детям люлей,приходится вытаскивать старших. Фурия пьет байтрил,ибо пару дней назад выдала мне носовой залп, вот так и живем.
Добавлено 01 Июня, 2012, 11:17:45 am
Юль в маленькой было все нормально,пока крысы в ней не освоились, а потом и Фурия начала пинать мелкоту