Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 320758 раз)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
Re: Дефчачий безлимит
« Ответ #675 : 19 Ноября, 2012, 15:22:50 pm »
WhiteRabbit, сТошка, Мышка спасибо! Она у меня и правда умничка, кушает хорошо, все шовчики вылизала уже,папу на второй день за палец тяпнула,когда он к ней полез, кота и собаку от клетки гоняет,рвется в общую,посмотрю сегодня может и посажу к остальным.
Вот думаю швы сама снять, там ведь ничего сложного нет,только надо найти человека,который мне крысу подержит....мама в обморок упадет, муж не будет, наверно папу возьму >:D Ну на край поедем в клинику снимать или позову крысоводов в гости на новоселье и на "крысу подержать" ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #676 : 19 Ноября, 2012, 15:37:22 pm »
Я одна снимаю. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #677 : 19 Ноября, 2012, 16:14:33 pm »
Там главное под узелком ниточку которая ближе к коже подрезать и быстренько вытащить. За один раз может все и не снять, но за вечер потихонечку по одному даже самой реально. Главное отвлечь :).
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2012, 16:16:10 pm от WhiteRabbit »
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #678 : 19 Ноября, 2012, 17:04:33 pm »
     Нет уж, ну их к чёрту, эти швы ;D; лучше в клинику прокачусь, а то сама я ещё наделаю лишних дырок в крысе, пожалуй. Одно только маленькое "но": Польшкова никогда не разрешает хозяевам самим держать зверей, во избежание. >:D Поэтому и приходится выкладывать каждый раз 400р. "за фиксацию". :rat07:
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #679 : 19 Ноября, 2012, 17:39:24 pm »
Анют, с удачной операцией! И с прошедшими днюшками!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #680 : 20 Ноября, 2012, 08:00:23 am »
Заращивайте шовчики поскорее! @@@@@@@@@@@
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #681 : 20 Ноября, 2012, 09:37:06 am »
Nalika,iglobryuh спасибо.
Мышка ну у вас наверно и опыта больше,я вот через пару лет тоже буду одна снимать за пять минут ;D
O`Харя ничего себе! 400 р. за фиксацию - это жесть...
WhiteRabbit спасибо за инструктаж :) Только вот чем ее отвлекать? Ой ладно,как наступит время снятия - так и посмотрим :D
Кнопику сегодня 1 год и 7 месяцев!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #682 : 20 Ноября, 2012, 09:50:36 am »
С Днём рождения Кнопочку! :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #683 : 20 Ноября, 2012, 09:54:59 am »

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #684 : 20 Ноября, 2012, 10:37:50 am »
YaOlga, Мышка спасибо!

Фурию сегодня посадила в "старшую клетку".
Улыбка мне вчера выдала "полет шмеля"... она после удаления опухолей и кастрации очень прибавила в весе, и так была девушка не маленькая, а тут так вообще коровкой стала и эта коровка решила вниз головой с фурета спуститься (насмотрелась на пасючатин),ну и полезла, а попа-то перевешивает, в общем повисла моя дурища на лапах на высоте полутора метров от пола.... как я бежала... я никогда так бысто не бегала, успела я в последний момент и эта толстая попа приземлилась мне точно в руки...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #685 : 20 Ноября, 2012, 10:46:20 am »
Вот ведь, не оценила трезво свои силы. :rat11:

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #686 : 20 Ноября, 2012, 11:20:10 am »
Она, в принципе, считает себя маленькой и стройной ;D

Хочу поделиться грустной историей.
У нас  дворниками работают очень хорошие дядечки(вроде узбеки,хотя не важно), они раньше квартиру снимали, а сейчас себе домик небольшой посторили на окраине,когда они жили в квартире - завели себе собаку, а когда переехали в дом - посадили пса на цепь около дома. Пес очень большой, я бы даже сказала громадный,черный,лобастый и безумно ласковый,тактичный мальчик. Так вот, собака большая и корма ему нужно много, а хозяева видно его или не докармливали или просто не сильно задумывались,но пес был немного худоват и моя мама начала его кормить, покупала кости и варила кашу и каждый день по ведерку каши ему приносила. Потом собаку с цепи начали отпускать и он бегал "помогал" хозяевам,но всегда встечал маму,никогда не прыгал на нее,никогда не лез в ведерко,он подходил,тыкался носом в руку,потом ждал пока мама ему положит кашу в миску,подходил,нюхал кашу,потом шел к маме,она его гладила,последние недели я всегда с мамой ходила и тоже его гладила,разговаривала с ним. По сути я была совершенно чужим человеком,но он сразу ко мне пошел, подставил голову для почесушек. Я всегда говорила,что такая собака должна жить в доме в окружении семьи и детей, потому что таких собак очень и очень не много. Но в эту субботу он не встретил маму, в воскресенье еда в миске так и осталась лежать с субботы. Мы думали может к стае какой привязался....но наша общая знакомая сказала,что видела черного пса на обочине,его сбила машина...мы с мамой как-то не могли поверить,надеялись, а вчера папа сказал,что видел вечером черного пса похожего на "нашего". Мы сегодня утром взяли кашу и пошли его кормить....но еда так и лежала в миске, а потом к нам вышел дядечка - хозяин и сказал,что его сбила машина.....
Я просто не понимаю почему так случается,почему такие замечательные,светлые животные уходят.....он не был моей собакой, я с ним общалась пару недель,да и если собрать это время - не наберется и двух часов....но мне очень тяжело...просто потому что он был таким добрым,таким молодым и совсем не пожил.... это не честно....

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #687 : 20 Ноября, 2012, 11:28:08 am »
Очень жаль пёса. Его никто не научил, что машины опасны.  :( И никто не не водил гулять в безопасное место. Бедный мальчик, сколько их, таких бедолаг, гибнет под колёсами...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #688 : 20 Ноября, 2012, 11:45:09 am »
Жалко парня...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #689 : 20 Ноября, 2012, 12:02:09 pm »
Жалко... я всегда говорила,что хочу большую собаку, вот его бы я могла взять ...но было просто некуда...