Большущее спасибо всем за поздравления!!! Извините,что я вас всех не поздравляла,как я уже раньше писала - я забыла пароль от сайта, и выходить сюда могла только с работы. А сегодня я вспомнилда пароль!
Дорогие мои,любимые мои крысоводы с Новым Годом Вас и Рождеством!А мне вот такое вот счастье привалило сегодня
Его зовут Крисмас или Крис
В общем пошли мы с мужем в магазин, а там зоомаг, в котором крыс уже года три не продают, и лежит там в закуточке вот это чудо,лежит и не двигается и дышит странно,мы походили по магазину,когда шли обратно,он лежал в той же позе. Пришли домой, ая разнылась,мол жалко,пропадет,больной. Пошли в зоомаг выкупать. Достают мне упитанного такого дитенка,здорового,который с ходу ко мне целоваться полез. Я спрашиваю, а у вас откуда сие чудо. Нам ветеринары привозят. А откуда ветеринары берут? Из питомника наверно.....занавес....боольшего я добиться не смогла.
В общем деть совершенно ручной, после пятнадцати минут дома уже вовсю играет с руками,ест творог,фрукты,носится по дивану,в общем явно домашний деть, а теперь вопрос как он такой ручной оказался в зоомаге?