Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 320799 раз)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
Re: Дефчачий безлимит
« Ответ #765 : 01 Января, 2013, 11:13:32 am »
С Новым Годом!

http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #766 : 06 Января, 2013, 20:57:58 pm »
Большущее спасибо всем за поздравления!!! Извините,что я вас всех не поздравляла,как я уже раньше писала - я забыла пароль от сайта, и выходить сюда могла только с работы. А сегодня я вспомнилда пароль!
Дорогие мои,любимые мои крысоводы с Новым Годом Вас и Рождеством!
А мне вот такое вот счастье привалило сегодня

Его зовут Крисмас или Крис :) В общем пошли мы с мужем в магазин, а там зоомаг, в котором крыс уже года три не продают, и лежит там в закуточке вот это чудо,лежит и не двигается и дышит странно,мы походили по магазину,когда шли обратно,он лежал в той же позе. Пришли домой,  ая разнылась,мол жалко,пропадет,больной. Пошли в зоомаг выкупать. Достают мне упитанного такого дитенка,здорового,который с ходу ко мне целоваться полез. Я спрашиваю, а у вас откуда сие чудо. Нам ветеринары привозят. А откуда ветеринары берут? Из питомника наверно.....занавес....боольшего я добиться не смогла.
В общем деть совершенно ручной, после пятнадцати минут дома уже вовсю играет с руками,ест творог,фрукты,носится по дивану,в общем явно домашний деть, а теперь вопрос как он такой ручной оказался в зоомаге?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #767 : 06 Января, 2013, 21:04:42 pm »
Может, кто-то наигрался? :(
Но теперь-то парня больше не предадут.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #768 : 06 Января, 2013, 21:08:48 pm »
Если меня с ним не выгонят,я же клятвенно обещала его через форум пристроить :rolleyes: а он там не один был,со слов продавца

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #769 : 06 Января, 2013, 21:14:02 pm »
А остальных уже разобрали?
Ну, пристроить в хорошие руки - это не предать, это другое.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #770 : 06 Января, 2013, 21:15:57 pm »
Разобрали,как минимум их там два было.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #771 : 06 Января, 2013, 21:20:53 pm »
Могли двумя наиграться.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #772 : 06 Января, 2013, 21:26:00 pm »
Может, я как-то об этом не думала :(

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #773 : 06 Января, 2013, 21:38:46 pm »
Да уж... С пополнением, Анют. Теперь у мальчонки всё будет хорошо.))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #774 : 06 Января, 2013, 21:43:18 pm »
Вот кастрирую его и попробую к мегерам подселить(если меня с 10ой крысой из дому не выгонят). Только вот Бася(Барселона) пасюкатор мой бешеный,учуяв чужой запах на мне - вцепилась в руку,до крови,получила по морде и опять попыталась вцепиться :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #775 : 06 Января, 2013, 21:49:40 pm »
Ничего себе характер у дамы! :rat07:

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #776 : 06 Января, 2013, 22:06:51 pm »
Анют, Бася, конечно, ревнует, пока запах для неё совершенно не знакомый, новый. У меня так Тотошка кусался, когда я Гудьку принесла, хватил зубами за руку и зажимает так медленно, но уверенно, мол, знай, что мне не нравится. Думаю, со временем всё нормализуется, тем более если планируется кастрация и дальнейшее подселение. :rolleyes:
А насчет зоомагов и крыс - не всегда в них попадаются больные заморыши, бывают исключения, мой первый крыс Хрустик был крупным и ручным мальчишкой, хоть и зоомаговский. Так что, думаю, не обязательно его кто-то выкинул или наигрался, главное, действительно, что он сейчас в хороших и заботливых руках! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #777 : 06 Января, 2013, 22:32:23 pm »
Ничего себе! Ну ты даешь, Ань! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ArinaMandarina

• Пользователь
  • **
« Ответ #778 : 07 Января, 2013, 00:00:44 am »
Красивый мальчишка. Милый такой. В общем, удачи вам с крысями.  ;D

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #779 : 07 Января, 2013, 09:59:42 am »
Анют она до крови кусает,и вся остальная стая парня "в штыки" приняла, пушатся и бесятся все, у меня сегодня адова ночь была :(
В общем придется ему новых хозяев искать,жалько дико,он такой,такой,мечта..... Но мне просто некуда ставить отдельную клетку :( Я всю ночь думала и думаю что ему будет лучше в мальчишачей стае, а то мои девицы порвут его нафиг :(
А про зоомаг. Я этот зоомаг знаю давно,крысы там если и были,то выводки непонятных агутей,вечно больных и взлохмаченных. Последние несколько лет крыс они вообще не продавали. Если честно я до сих пор думаю что ребенок питомниковый и взяла я его именно с этими мыслями,что не должен деть из питомника быть в зоомаге ну и мне он больным показался.
ArinaMandarina спасибо :)
iglobryuh и не говори Юль :)
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 10:02:48 am от myrenok »