Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 320787 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Дефчачий безлимит
« Ответ #735 : 14 Декабря, 2012, 10:43:06 am »
 :tort: :rat12:

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #736 : 25 Декабря, 2012, 14:34:43 pm »
Большое спасибо за поздравления. Я сейчас занята/завалена работой,учебой по самые уши, так что просто копирую с питерского форума.

Декабря 22, 2012, 12:10:51
Едем из Лиса домой,у нас все не плохо,Плюше назначили цитофлавин,Басе цеф, Бритни,Кнопе,Белке,Багире пить байтрил.

Декабря 23, 2012, 18:25:05
Про ОГМ не было сказано ни слова,она сказала,что крыса не понимает куда ставит лапы, назначила цитофлавин,сказала,что он обеспечивает приток крови к мозгу. Ой не знаю,он такой болючий и ей после укола так плохо  у меня сердце разрывается, она потом бедненькая мечется,пытается почесать место укола,больно ей, даже подушка из физика не помогает,да и вообще она всегда спит, даже иногда проверяю дышит ли,ест тоже как-то не очень  Сегодня после укола все утро с Денисом спала,он встал а она даже не пошевилилась так и спала часа четыре,я ей уж и из своей тарелки поесть дала,а она как-то не очень оценила или не хотела.
Про Басю и Багиру я тоже удивилась,но ИП сказала что у Баси нос плохой,я не стала ее колоть,т.к. ребенок никогда в жизни не знал уколов,даю байтрил, все остальные тоже его пьют,в общем колю только Плюшу.
Мне на НГ швейную машинку подарили.

Вчера в 09:46:22

Тут видимо уже возраст,вес,все сразу. Плюша плохая,ест только мягкую пищу,ей уже тяжко умываться,лапки плохо слушаются,и глаза постоянно прикрыты. А сегодня она отказалась от дропсины  Плюша никогда не отказывалась от еды, а тут..... а еще у нее нос хлюпать стал,хоть ИП и сказала что у нее все нормально,но сегодня были сопли и чихает она,дала байтрил. Но сегодня после укола она скушала почти пол банки творожка,а ночью попыталась погрызть сухарик,но как-то не нравится ей твердая еда,она ее только лижет. Я стараюсь с ней много времени проводить,спит она на руках у меня,с Денисом в кровати спит,я бы и ночью ее брала,да страшно придавить. Уколы у нас страшные,она бедная дрожать начинает как только я ее в руки беру,а улучшений никаких  Если лучше не будет в четверг,наверно повезу ее с собой на встречу,пусть ИП еще раз посмотрит.

Сегодня в 12:34:20

А у нас все так же... Плюша еду в лапы не берет вообще,даже за ложку не держится,просто утыкается мордой и ест,от уколов никакого видимого эффекта,крыса практически не двигается, иногда ночью переползает из гамака в гамак, думала пересадить ее отдельно в маленькую клетку,но жалко. Вчера она пошла по краю стола и уткнулась в дырку между клеткой и стеной и ломилась туда.... как будто она не понимала куда идет.
В четверг к ИП поеду точно  в живую очередь...  хоть ест она хорошо.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #737 : 25 Декабря, 2012, 14:40:21 pm »
Держаться@@@@@@@@
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #738 : 25 Декабря, 2012, 14:47:17 pm »
сТошка спасибо.

Другие крысы (ТТТ) чувствуют себя хорошо,пьем байтрил,но это мелочи. Носятся,гадят,жрут стол и все что на нем :D Мелочи очень тяжко байтрил переносят,в квартире дубак,крыс утеплила как могла,да и сами они кучкуются :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #739 : 25 Декабря, 2012, 17:00:06 pm »
Блин, ну что ж они разболелись-то все!!!!! Всем здоровья! Особенно Плюше! И сил ей!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #740 : 25 Декабря, 2012, 17:03:22 pm »
Сил Плюше. Пусть все поправляются. И пусть у вас уже становится тепло!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #741 : 25 Декабря, 2012, 17:24:37 pm »
Плюшеньке сил @@@@@@@@@!!!!!! Держитесь ....
Всем девочкам - здоровья и быстрее выздоравливать. Гадство, когда же эти холода то закончатся...
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #742 : 25 Декабря, 2012, 17:29:26 pm »
Держитесь все, Анют! Плюшеньке сил!!!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #743 : 26 Декабря, 2012, 10:20:41 am »
Большое вам всем спасибо за поддержку и добрые слова. Вчера звонила ИП, она сказала,что это прогрессирующая опухоль мозга.... Назначила преднизолон, на нем Плюше стало заметно легче, даже от двух уколов, надеюсь,что дальше - будет лучше. В общем живем,боремся, сколько осталось - все наше.
У нас потеплело на улице, а в квартире вырубили отопление..... холодрыга.
Багира сегодня все утро балдела у меня на руках, разлеглась, вытянулась и плющилась,так я с ней и ходила :) Бася вчера мне номер отгрохала ;D Захожу в комнату,а она на компьютерном столе по полочкам ползает (стол компьютерный стоит рядом со столом крысиным) и если стул подвинут к крысиному столу,то крысы на него залезают, атам и на стол к компу. Я на ночь стул задвигаю,чтоб крысы ночью не сожрали компУтер, так вот эта егоза перепрыгнула со стола на стол, а там лететь прилично ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #744 : 26 Декабря, 2012, 11:03:43 am »
Вот так, у нас не только на окраинах бывшей империи, но и во втором по значимости городе государства люди вымерзают. :(
Всё, дорожка проложена. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #745 : 26 Декабря, 2012, 21:49:46 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #746 : 27 Декабря, 2012, 01:19:05 am »
Сил Плюше!
Пасюковишна-попрыгунья явно в папу. Знаешь, как Чертена скачет? Ой, как он скачет... )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #747 : 28 Декабря, 2012, 10:48:36 am »
Nalika, Юля спасибо. Юль не знаю,но явно в папу :)
Вчера Глаше и Плюше исполнилось 2 года и 1 месяц. Плюша сейчас на преднизолоне, и ей значительно легче.
А вот веселая предновогодняя история......
Прихожу я домой в среду,с учебы,поздно,уставшая,голодная, смотрю, а крысы одной не хватает (при этом Плюша спит в гамаке). Глаши нет, я под стол, сидит смотрит на меня. -Солнышко,заинька иди к маме. Глаша продолжает сидеть и смотреть на меня. - Глашенька,девочка моя,радость мамина иди сюда. Ноль эмоций. - Глаша а ну выходи. Смотрит. - А ну быстро иди сюда мерзкая крыса. Мерзкая крыса повернулась ко мне попой. Я попыталась засунуть туда руки - пролезли только кисти,да и то с трудом, стол я поднять не могла. Попыталась вытащить за хвост,опа не лезет, при этом крыса дико верещала,какалась и писалась и все это по мне размазывала все так же под столом. На курицу она тоже не вышла. Я ее попыталась вытолкать тапком, тапок весь в дерьме,которым воняло уже на всю комнату. Потом я взяла ее за бока и тоже попыталась вытянуть, она вздыбила загривок и застряла. Я злющая,уставшая,дико матерясь носилась по всей квартире костерила на все лады одну крысу ( у меня закралось подозрение,что мою умницу-разумницу глашу подменили тупой овцой). Кстати у нас тогда небыло отопления и вариант бросить на ночь крысу под столом не прокатывал, я сама пока лежала на полу продрогла,хотя такие злорадные мысли меня посещали - Вот посидит,наутро как миленькая вылезет. В общем промучавшись минут сорок, я взяла ее в "клещи" и начала толкать в опу, назад никак ей было не двинуться, в стороны тоже, и крыса пулей вылетела,попытавшись слинять в сторону комода, но я ее поймала,закинула в клетку и пошла отмываться, а воду горячую нам тоже тогда отключили, и отмываться от этого всего, скажу я вам, то еще удовольствие. А потом я отмывала весь пол. Когда я подошла к клетке,ко мне первым делом вылезла Глаша ........ еще раз так сделает - оставлю жить под столом....

Оффлайн JK

• Супер-пользователь
« Ответ #748 : 28 Декабря, 2012, 10:52:06 am »
хмммм,мож пмс у нее,у меня так Ночка вредничает,когда течка
Всегда в моем сердце:
Унечка [16.02.2012 - 31.03.2013]
Суши [24.03.2013 - 04.01.2014]
Златовласка [01.10.2012-12.06.2014]
Хася [16.02.2012 - 09.03.2015]
Ириска [ ? - 21.07.2015]
Полночь [03.07.2012 - 03.09.2015]