Большое спасибо за поздравления. Я сейчас занята/завалена работой,учебой по самые уши, так что просто копирую с питерского форума.
Декабря 22, 2012, 12:10:51
Едем из Лиса домой,у нас все не плохо,Плюше назначили цитофлавин,Басе цеф, Бритни,Кнопе,Белке,Багире пить байтрил.
Декабря 23, 2012, 18:25:05
Про ОГМ не было сказано ни слова,она сказала,что крыса не понимает куда ставит лапы, назначила цитофлавин,сказала,что он обеспечивает приток крови к мозгу. Ой не знаю,он такой болючий и ей после укола так плохо у меня сердце разрывается, она потом бедненькая мечется,пытается почесать место укола,больно ей, даже подушка из физика не помогает,да и вообще она всегда спит, даже иногда проверяю дышит ли,ест тоже как-то не очень Сегодня после укола все утро с Денисом спала,он встал а она даже не пошевилилась так и спала часа четыре,я ей уж и из своей тарелки поесть дала,а она как-то не очень оценила или не хотела.
Про Басю и Багиру я тоже удивилась,но ИП сказала что у Баси нос плохой,я не стала ее колоть,т.к. ребенок никогда в жизни не знал уколов,даю байтрил, все остальные тоже его пьют,в общем колю только Плюшу.
Мне на НГ швейную машинку подарили.
Вчера в 09:46:22
Тут видимо уже возраст,вес,все сразу. Плюша плохая,ест только мягкую пищу,ей уже тяжко умываться,лапки плохо слушаются,и глаза постоянно прикрыты. А сегодня она отказалась от дропсины Плюша никогда не отказывалась от еды, а тут..... а еще у нее нос хлюпать стал,хоть ИП и сказала что у нее все нормально,но сегодня были сопли и чихает она,дала байтрил. Но сегодня после укола она скушала почти пол банки творожка,а ночью попыталась погрызть сухарик,но как-то не нравится ей твердая еда,она ее только лижет. Я стараюсь с ней много времени проводить,спит она на руках у меня,с Денисом в кровати спит,я бы и ночью ее брала,да страшно придавить. Уколы у нас страшные,она бедная дрожать начинает как только я ее в руки беру,а улучшений никаких Если лучше не будет в четверг,наверно повезу ее с собой на встречу,пусть ИП еще раз посмотрит.
Сегодня в 12:34:20
А у нас все так же... Плюша еду в лапы не берет вообще,даже за ложку не держится,просто утыкается мордой и ест,от уколов никакого видимого эффекта,крыса практически не двигается, иногда ночью переползает из гамака в гамак, думала пересадить ее отдельно в маленькую клетку,но жалко. Вчера она пошла по краю стола и уткнулась в дырку между клеткой и стеной и ломилась туда.... как будто она не понимала куда идет.
В четверг к ИП поеду точно в живую очередь... хоть ест она хорошо.