Новое дите Тельмар из Ratto Incanto Литера "Т3" - Топотунчики Бежевые
Russian Beige Self Dumbo Standard
Дата рождения - 12 ноября 2012г.
"Не было печали, купила бабка порося" (с)
В моем случае крысу
Тельмарчик вчера приехал домой,и оказалось,что крупней чем Крис. Крис обрадовался,что ему наконец-то друга привезли и давай носиться по всей клетке и пытаться заигрывать с Тельмарчиком. А вот Тельмар Криса дико боится,встает сразу же в стойку,пищит и дерется, Крису такое обращение не нравится и они сцепляются и клубком по клетке катаются! В общем всю ночь они стояли в кухне, мама говорит что визгу было...мрак...но утром все живы-здоровы,ни одной царапинки. Тельмар меня тоже боялся,стоило руку к нему протянуть,пригибался, вставал в стойку,потом он понял что я - меньшее из зол и теперь как только я открываю клетку,ребенок пулей взлетает ко мне на плечо и прячется. Утром опять сплошные драки были, у Тельмара содрана чешуйка на хвосте. Я уходя на работу поснимала все гамаки, т.к. Тельмар садится в гамак и держит там оборону.Утром они погуляли по дивану, Тельмарчик поиграл немного с рукой, познакомился с собакой и кошкой. Единственное что его отвлекает от страшного нового дома - это еда
В общем я надеюсь,что когда приду с работы все будут живы, папа предупрежден,что если услышит визги-писки - это мужуки отношения выясняют, кстати папа единственный в доме для кого Тельмар стал сюрпризом
А еще он точная копия Улыбки, мы вчера сравнивали, и морда и уши и окрас,все одно,хотя чему удивляться если линии родственные
Фото будут позже.
Добавлено 18 Января, 2013, 09:04:49 amКрисюша спит
Сорри за качество, вчера на работе с телефона фотографировали