Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 375820 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Не совсем Дефчачий безлимит
« Ответ #1665 : 11 Января, 2014, 11:43:34 am »
Он просится на ручки и потому, что одному грустно, и потому, что ему нехорошо. А потом подселится, конечно. Но будет здорово, если останется наручным. :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1666 : 11 Января, 2014, 17:11:53 pm »
Вскрыли Тельмара.
Он подавился слюнями, в остальном абсолютно здоров, я уточнила слюнями или соплями, ИП сказала, что там была одна сопля но она одна,горло соплями не забито или что там у него забито.Глупая,нелепая и несправедливая смерть...
С ним уже был такой случай, мы приехали в Лис и он начал задыхаться, Анастасия Викторовна прочистила ему горло и сказала,что там одни слюни,что он слюнями подавился.
У него вообще мгновенно слюни начинали течь, например гуляет он по кровати все ок,залезает под одеяло и сразу слюни текут,может ему жарко стало в гамаке,не знаю.

Малышу ИП оставила все уколы по 2 раза в день на 6 дней.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1667 : 11 Января, 2014, 18:36:41 pm »
Как нелепо :'(

Держись маленький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1668 : 11 Января, 2014, 18:39:12 pm »
Неужели так бывает? :o Действительно, нелепая и страшно обидная гибель. :'(
Удачи малышу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #1669 : 11 Января, 2014, 22:28:19 pm »
Как жаль Тельмарчика.. Несправедливо.

Малышу выздоравливать @@@@@@@@@@@@!
Анют, насчет промывания: я Татке сейчас промываю, ИП нам показывала, берется шприц, физик и специальный катетер, вот такой:

Из него вытаскивается игла, остается мягкая часть, как тонкий гибкий шланг. Одевается на шприц, заправленный физ р-ром, и капается на ноздри. Не в ноздрю, а поверх. Если налить в нос, то может захлебнуться.
Пишу тебе так, для справки на будущее, если ИП не назначила, то, конечно, не надо. Для старичков актуально, кто слаб, чтоб самим прочихаться, а малыш, думаю и сам управится. ;) Пусть лек-ва вам помогут поскорее! @@@@@@
« Последнее редактирование: 11 Января, 2014, 22:29:55 pm от maka »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1670 : 12 Января, 2014, 04:48:12 am »
Как обидно с Тельмаром... (((((

Удачи малышу!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1671 : 12 Января, 2014, 14:41:33 pm »
Анют спасибо.
Да, смерть Тельмара просто в голове не укладывается...
Маленький все так же, сегодня утром было много приступов или он был один но долгий, приступы обычно утром бывают после уколов, потом его отпускает, вчера носился с собакой весь вечер,  я даже сфотографировала. Вечерние уколы проходят спокойно, он умница, сейчас терпит. Обычный крысиный ребенок, только приступы меня пугают, они очень долгие. Муж тоже очень к малышу привязался, как просыпается сразу на руки берет,играет с ним.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1672 : 12 Января, 2014, 15:18:43 pm »
Вот ведь что ж за упорная болячка! :(

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1673 : 12 Января, 2014, 15:28:06 pm »
Да ужас просто! Маленькие вообще болеть не должны,да еще так тяжело.

Познакомила с парнями дите,Крис весь распушился,бегает по кровати,нюхает, а мелкий его догоняет за хвост цепляется и катается, Марик адекватно вообще его воспринял,Крис тоже нюхает,но не шипит и не переворачивает и даже прописку не смотрит, а мелкий накатался и давай в драку лезть,Крис его нюхает, а он в стойку и по морде. В общем первое знакомство прошло успешно.
А вот пасючки шипят как змеи,хвостами себя по бокам хлещут,жуть просто! Бабы одним словом. Мелкий весит 47 гр :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1674 : 12 Января, 2014, 16:07:57 pm »
Прибавил, но мало. Это из-за болезни.
Да парни на таких малышей редко нападают. А бабы - да, стервы те ещё.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1675 : 13 Января, 2014, 06:43:09 am »
Выздоравливать мелкому скорее!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1676 : 13 Января, 2014, 12:10:30 pm »
А я ребенка утром уронила на пол  :(   Сидел у меня на шее и видимо лапкой в волосах запутался, а я решила вытащить волосы из воротника и вместе с ребенком и вытащила блин..... он так на пол шлепнулся, аж муж проснулся, я даже сначала не поняла что вообще произошло, и потом только доперла, что дитя то на шее уже нет.... А падать то прилично, 1,73 метра... Не знаю кто больше перепугался,похоже я, деть целый,ничего не сломано,ничего не ушиблено, всего осмотрела с ног до головы, ходит нормально,лапки двигаются. Меня муж чуть не убил. Хожу теперь звоню каждые пять минут,как ребенок, а ребенок слава Богу нормально, вот такой вот я идиот.
Завтра повезу его к ИП, приступы продолжаются (теперь на каждый приступ муж ехидно так говорит: ну еще бы так ребенка об пол приложить), пусть смотрит, а то страшно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1677 : 13 Января, 2014, 12:49:47 pm »
Да, опасная ситуация. Ну, теперь будете пять раз проверять.
А вот то, что приступы продолжаются, мне совсем не нравится. :(

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1678 : 13 Января, 2014, 13:15:30 pm »
Теперь я его на плече таскать не буду, точнее буду когда он вес наберет граммов 300.
Мне самой не нравится, получается что антибиотики не помогают, и убирать уколы страшно и подсаживать его не хочется, не знаю, может сменить а/б. Потому и поеду завтра. На мелком эти приступы, как будто не отражаются, крыса которой нечем дышать вялая,не активная. А он ртом воздух похватал и дальше скачет, или сразу целоваться лезет или еще что-то делает. Может потому, что маленький, но если бы совсем плохо было, он бы не скакал.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1679 : 13 Января, 2014, 13:36:32 pm »
У меня Бритюше скоро 3 года и 1 месяц, она дабл,сильно сильно похудела,прям скелетон,а сейчас она откормилась,толстенькая стала за неделю наверно, с чего вдруг, странно, но я так рада, она теперь на крысу стала похожа :) Когда она худющая совсем была, у нее был ринит,но не тяжелый и ИП мы показывались все хорошо с ней, просто худая,но здоровая и чего это она,наверно к зиме запасается жирком :D