Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Амянинникам все все передала, в том числе и Рудяше выговор
Натусь то лучше, то хуже, со вчерашнего дня колемся один раз в день, и сразу наступило ухудшение, сегодня всю ночь нос сопел сильно и курлыкал, хотя я его на ночь отсадила опять в отдельную утепленную клетку. Посмотрю что сегодня будет,радует,что заложенность не мешает ему лопать йогурт!
Хотите расскажу историю, про то, что в Девяткино проще умереть,чем дождаться скорую!Вчера муж вышел из магазина, смотрит лежит парень с пробитой головой, он подошел, посмотрел, что живой, позвонил в 113, там ему ответили мол нажмите цифру 3, там его спросили Девяткино? Тогда позвоните вот по этому номеру, по этому номеру сказали, что машин свободных нет, ждите. Ждал он полтора часа, хорошо хоть паренек тем временем не умер, приехала скорая и пока фельдшер осматривал парня, водитель рассказал, что на все Девяткино, Токсово и т.д всего 2 машины скорой помощи, так что если что-то срочное - вызывайте такси или своим ходом в больничку - быстрее будет. Вот так-то..... Парень был похоже под чем-то, алкоголем не пахло, может наркотики - не знаю, но к тому моменту как приехала скорая,он в сознаие немного пришел.
У меня слов нет, у мужа тоже.... в области живут не люди....