Ну вот и я решила наконец-то создать свою страничку
Меня зовут Юлия, я живу в Санкт-петербурге.
Крысёноши у меня уже 8 лет.
И все эти годы их становится всё больше и больше
.
Вообще-то раньше я побаивалась крыс. Никакого омерзения,просто обычное опасение
Знакомство с ними началось с празднования дня рождения мужа.
У него в детстве был любимый крыс-капюшончик Чип.
И вот я решила преподнести ему небольшой,но приятный подарок.
Отправилась в ближайший зоомагазин и спустя несколько часов хождения и кружения,вокруг клеток с грызунами,я наконец-то определилась и купила нашего первого крыса Хаску -Хаки.
Это был замечательный крысёнок,умный,спокойный,самодостаточный,с выразительным взглядом.
Свою первую клетку я храню до сих пор...сколько хвостатых помнят её стеночки
.
Ну а после этого закрутилось-понесло-поехало
Добавлено 21 Июля, 2011, 01:01:20 amКаждый из них прочно занял своё место в моём сердце,у каждого своя особая история,свой характер.
Что я поняла за годы общения с крысами,так это то,что это очень умные,трогательные,ласковые и немного своенравные животные.
И я очень люблю эти мягкие,пушистые комочки
.
До сегодняшнего времени у нас было мальчуганье царство.
Я не сторонница вязок вне клубов.И без этого полно крысок,которым нужны заботливые и любящие руки.
А мучать животное и стерилизовать или кастрировать,на мой взгляд, крайняя мера.
Поэтому мы заводили только мальчишек,но если честно мне хотелось и девочек,но я как-то не рисковала.
И вот,наступили очередные печательные события...умерли двое старичков-Альбиносик -Маманя и Хасочка - Серый.
И муж решил сделать подарочек уже мне.
Подарил мне трёх мальчишек.
А тут ещё трёх
Но вот тут-то и началась история!
Ему понравились последние мальчишки, и он уточнив у продавца мальчишки ли это,схватил их в переноске и и быстро побежал на маршрутку.А там в клетку к старичку Малышу.
Когда я пришла домой и радостно решила их рассмотреть,то...выяснилось,что среди них была одна девочка.
Мы конечно сразу же рассадили детей.
Но видимо дело было уже сделано.Кто папа не известно.
И вот теперь у нас прибавление-пятеро малышей.