Крысье племя сегодня огребло мегавкусняшку в виде всем знакомой палочки с налепленными на неё зёрнами и прочей радостью. Пообщавшись со знакомой зоопродавщицей (у которой я исправно подчищаю запасы сушки Finko - хоть какие, мои парни грызут их все), я взяла лакомку для шиншилл: там она ещё и с фруктами. Крысям нравится, однако главное не это: они, как истинные дети своих родителей (меня и недомужа). Попробовав и оценив вкусняшку, мальчики решили, что её надо заныкать. И дальше я битый час наблюдала как мои пацаны с упорством, достойным лучшего применения, пытались отгрызть пластиковую вкусняшкодержалку. Безуспешно, но аналитический ум на лицо
Кот показал себя настоящим котом, исполнив одну из обязательных кошачьих заповодей: стащил клубок и запутал его. Сижу вот, распутываю. Начал Розик, кстати, взрослеть. Меня, как хозяйку, любит страстно, недомужа меньше, но признает его власть, а моего двоюродного братца, временно живущего у нас, за человека не считает. Как и положено настоящему бойцу, каким является наш Розетка.
Несколько фотофактов.
Ямчек и Кирхен:
Фигвам
Крысомонстр:
Кирочка. Сушняяяяяяк!
Розькин:
Какую бы гадость утворить?..
Тёёёёёёплое...
На всех этих штуках так удобно валяться!