Helga У Осеньки нежные не только уши, но и душа похоже. И давай фоткай Миосея, хочу полюбоваться на еще одну хохлатую крысу)).
БУ!!:) Спасибо Игореш)).
Annuenen А вот не удивлюсь, тут даже у меня волосы уже дыбом встают от такого. Хотя сегодня тепло...сегодня всего лишь минус 24. Африкка практически.
Crumb Она и на фотках бала маленькой скромницей
. Надеюсь, что это не случай "в тихом омуте"))). Ир, ты хоть брательника бы показала, я то в детской темке отписалась, а тебе выговор!!!!!!!!
iglobryuh Спасибо, мы тут стараемся и подселяемся изо всех наших сил.
ИЛана Не то слово классная
. тезке тоже привет. А вообще по серьезному, отвези ка тезку к вету, когда возможность будет. Мы когда чесали репу и думали тяжкую думу с ветом решили, что включение "дикаря" у декарахи - не спроста. Очень большая нагрузка в такие моменты идет на сердце и все остальное. А тут еще почитала днев Самайн и утвердилась в этом предположении. Может просто вам хватит Дезичку подкормить рибоксинчиком и куэнзимчиком и все будет нормально? (там на 220 стр посмотри).
А вообще крысы меня доведут. До чего...пока просто не решила. Седеть мне, слава богу, уже некуда.
Отошла на кухню. Возвращаюсь, смотрю на Оську и холодею. Глаз - залит кровью...кровищей.. Крик мужу: "Оське глаз расхлестали...Выходи давай." (он, бедолага, в душе был). Хватаю девку, смотрю - глаз цел
. Муж, с идеоматическими выражениями, катапультируется из душа и бежит спасать мелкую. Вдвоем обработали, рассмотрели... выдохнули. Веко...было просто поцарапано глубоко нижнее веко. А как кровило
.
Мелкий рыжий нос, между злыми-злыми тетками с поцарапкой
.