Вот три крысы улягутся в домике подрыхнуть, обязательно три хвоста заплету косичкой))))).
БУ!!:) Эти козявки расплетуться на счет раз-два))).
Мышка Не...бантиком - мне слабо)).
Haryca Работодатели они такие
. Но, по мне...как работодателя - это было неправильно.
Я понимаю, что фоток в инете много. Но, вот так я увидела эту гадость с собственного балкона. И стояла снимала пока мне по ушам не прилетело. Потом я оглохла на одно ухо, закрыла нафиг все что смогла и начала смотреть новости.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
И фоточки моих девочек.
Осенька решила немного постоять и я ее щелкнула)). А вообще девочка - любимка моего мужа. К нему летит на всех скоростях и показывает ему как она его всей душой любит. Он ей отвечает взаимностью)). С крысами наконец-то у нее все пучком. Йеееессссс..... Уши уже не драные, даже строить потихоньку остальных пытемся. Мама Гоця у нее - отдушина на поваляться и понежиться))). 10 числа отметили 3 месяца и набрали 250 гр.
Дэзире сегодня 4 месяца... Дуська, она Дуська.. Последняя фотка не в фокусе - но мне так понравилась))). Ласкучая...лизучая.. игривая...запазушная.. Крысопес. Знает свое имя на 10 с огроменным +++++. А тут еще и целоваться научилась. Единственная кто до этого целовался - была Текиша. Но, она вела себя как завоеватель в слаборазвитой стране - раздвигала губы лапами и пыталась посмотреть в каком состоянии мои гланды
. Дуся же приникает к устам своей нежной мордочкой, засовывает нос в губы и лииииижется))))). Ощущения - непередаваемые
.
Ханумчик мой сладкий. Очень стала философичной крысой. Полежать, подумать... опять полежать и еще больше подумать.
Хеннесси... Мысь она у нас дома... Наплечная моя крыса. Вот какая была - такая и осталась. Только потолстела немного (бью себя каждый раз по рукам с дачей вкусняшек ей). Когда она сидит на плече, по моему я даже мысли ее ощущаю: "Мать, к шкафу....мда, тут вещи... а если вот к этому шкафу...мда, там камни...ооооо, мы с тобой не ходили к книжной полке, там то точно вкусняшки есть... Хрум-хрум-хрум... Все...можешь приземлить меня на диван"
.
Сильвочку не фоткала, но мы отметили 1 и 10 месяцев. Стареем похоже потихоньку...а может мудреем. Вчера она устроила у меня переполох. Раздача утренних семок - Сильвы нет. Я начинаю искать и нахожу ее в верхнем гамаке, до которого могу только допрыгнуть. Тыкаю палцем - никакой реакциии... Округляю глаза и в ужасе несусь за стулом. Отцепляю гамак...и тут эта морда поворачивается, смотрит на меня сонными глазками с видом: "Ну и что ты так орешь и хватаешь меня?". Сегодня этот фокус она повторила на "бис"
. Крыыыыыса....