Мышка, iglobryuh бандитки-бандитки...если бы не ловила на месте преступления, сама бы не подумала)).
Annuenen Ань, она ведь реально борется за место под солнцем. не ожидала я от пятимесячной (ну без нескольких дней) такой прыти. И она - настойчивая, умная и большая... Такую конструкцию тела у крысы первый раз вижу (но, я немного и видела). Длинная, верткая и зюбы вперед... Гоця была длинная, но с попецом (как длинная и массивная груша). Вообще когда я на нее смотрю, у меня почему-то ассоциация с хорьком возникает... протяжная девочка. Как струна и сплошные мышцы. Вот кто-кто, а она то себя в обиду ни фига не даст. Но и задирать кого-то спецом не пойдет. Очень уравновешенная.
ИЛана Свет, не поверишь...я тут с расстройства укусила Мысь за зёпу...зубами!!!! Еще и ругалась нецинзурно
. Теперь у меня Мысь - белая и пушистая,но все равно агутиевая)
.
YaOlga Она так балдеть на руках умеет!!!! Берешь, почесываешь, при том в любой позе. А она повисает, лапки растопыривает, глазки в кучку и пастеха открыта (только слюна не течет)
. Муж вечно ржет, что у нас в этот момент лица одинаковые)). А ангелы - то да....только, похоже, падшие
.
Keldyuin Так если ты им ухи драть не будешь - тебе эти козявки надерут)). Лучше не крысой приезжай, лучше просто так))).