Спасибо всем большое за поздравления
!!!!
У меня как-то странно получается...сначала лезу в другие дневнечки, а потом заглядываю в свой
. А если есть время, то уже и отписываюсь.
Anton У нас есть этот корм. При том вся линейка. Видимо мы к Польше ближе, чем вы))).
Morce Я даю ему 4-5 гранулок в сутки, это же нормально. По мне он - соленый зараза....Но, я ем всё без соли, так что ..
Чарлик обрастает, но пахнет
. Не...он просто страшно воняет((((. С каждым днем все меньше и меньше, но желание помыть с шампунем пока меня не оставляет. Салфеточками протираемся два раза в день. Пока эта его старая жуткая шерсть не вылянеет - похоже так и будет. Зато новая растет - белоснежная, кудрявая и шелковистая
. И не старый он ...молодой крыс с запущенной шерстью.
Готовлюсь морально к тапкам. Только не зашибите. Я решила его кастрировать. Очень долго взвешивала все за и против. "За" - победило с большим численным перевесом. Записались на кастрацию под газовым наркозом на вторник.
А это Дуся, которая отметила вчера свое шестимесячье и вот так развлекается уже который день
. Залезает то она легко, а вот слезать :" МАМА, ПАПА, я на ручки...на ручки хочу!!!!!!!". И дернул же меня чёрт написать на первой страничке - спортсменка
.