Палочки хозяйке оставили
Вот точно))).
...в сомнительное утешение, не иначе)))крысы - такие крысы! Гоцечке крепкого здоровья!
Ну уж какое есть...большего от этих козявок не дождешься
. Спасибо за пожелание).
Вишь какие у тебя крысы не жадные
Если бы они решили бы со мной кедровыми орешками поделиться
..
Гоцечке - здоровья, пусть не болеет маленькая
А про палочки: мои тоже никакие не жрали, каких только не покупала, пока не нашла палочки фирмы Катрин, съедают под ноль теперь только их беру
Спасибо... Я ей передам!!!
Юль, я - садистка...там палочки именно орехорые, из дерева...для погрызушек. Кушать там нечего
. Я про погрызть имела ввиду))).
Сегодня приступаю к очередным репрессиям. Осеньке ухо укусили так, что я полдня бегала и пыталась оказывать посильную помощь. До сих пор бегаю... надеюсь, что без коагулятора обойдется. Хеннесси - зараза... Вот подходит и просто жрет ее за уши. А эта дурочка сидит и подставляет их((((. Вроде два месяца прожили без покушений и вот тебе опять... Карцер и фоспасим!!
Силькин тоже еще так крыса. Лежит сегодня в поддоне с открытым ртом и по моим меркам решает - порадовать еще хозяев или размять лапки на радуге. Лечу набирать реанимацию...хватаю крысу, а меня - "кусь" за палец и пошла дальше досыпать. Но, к вчеру она все рано получила "порцайку". Ибо, опять смена погоды, а дышать нам надо...