Добрый всем вечер!
Неожиданно для себя наткнулась на эту тему...и хочу внести ясность в некоторые моменты.
В декабре ко мне обратились по поводу моего мальчика Дугласа Честера насчет "возможной в перспективе" его вязки. Я поделилась стандартными о нем сведениями, о состоянии здоровья, темпераменте и фото. Ничего конкретного не обговаривалось. Как, собственно, и я не говорила ни нет ни да (со мной кандидатура не обсуждалась).
Спустя некоторое время я получила личное сообщение по поводу его вязки с конкретной самкой от ее владелицы. Логично, что я, не будучи большим специалистом в данном вопросе, решила обратиться к человеку, имеющему прямое отношение к плановой работе клуба (из которого мой Дуглас Честер). И я имею на это полное право.
Сейчас я понимаю, что мне следовало посоветоваться сначала самой, потом ответить владелице самки. И я не вижу причин обсуждать эту сложившуюся ситуацию в отдельных темах. Более того, после моего прямого необдуманного совета, посоветоваться с Antonio насчет вязки, мне не было написано ни слова в ответ со стороны владелицы самки.