Данте (30.07.11-20.09.14)В голове не укладывается, что его больше нет.. Последний месяц боялась каждый день, что он окажется последним, но просила его оставаться со мной.. Мой милый мальчик старался сколько мог, но вчера стало совсем тяжело.. Уже несколько дней он перестал пить, началось обезвоживание, пришлось колоть растворы, кушал кашу с пюре с ложки и огурчики, но задыхался сразу после еды и долго-долго отходил.. Вчера он почти ничего не смог съесть, дышал совсем плохо, а к ночи устал.. Я была рядом, гладила его по лысенькой голове, кутала в плед, а он уже два часа почти без перерыва дышал ртом.. Потом дернулся несколько раз и затих.. Покинул меня мой маленький сыночек, моё ясное солнышко
Утром ходили его хоронить в лес за парком, туда где похоронены все мои ушедшие детки.. И вроде ожидаемо было, возраст серьезный и болел он всю жизнь, но как же горько и пусто на душе..
Таким я его впервые увидела на фотографиях и он сразу запал мне в сердце..
Его первая фотосессия
и таким он вырос
Это был необыкновенный крыс, со своим мнением на все и ярким характером. Он не любил никого из людей, кроме меня, да и крыс не слишком жаловал.. Лишь Мэри смогла к старости растопить его сердце..
И пусть с возрастом он совсем оплешивел, но все равно он был мои ярким солнышком..
Прости меня за всё, мой мальчик, я так тебя люблю и так скучаю.. Спасибо тебе, за каждый день, что был рядом, ты подарил мне столько счастья..
Так больно, что тебя больше нет(( Я буду верить и ждать, что мы встретимся снова..
Я всегда буду любить тебя..