Щас будет много букв, просто очень хочется выговорится(
Почему беды не приходят по одной, а сразу большой хмельной компанией? Всю голову сломала, что с Миюки делать.. После лечения соклубникам кому пристроить, так у всех лимит.. Обратно в зоомаг отнести, как предлагалось соклубницей, из магазина которой я ее забрала, я не смогу ни за какие коврижки.. А себе оставить.. Тоже проблема, клетка у девок не больно большая, тем что есть хорошо бы побольше.. Да и примут ли.. Киса и Зуки точно примут, они вообще очень доброжелательные, но Белка и Мэри.. Особенно Мэри, она вообще сущая фурия( Даже если от рук запах чужих крыс учует или просто чужого человека- сразу кидается, пушится, фуркает(((
А вчера Киф напугал меня до полусмерти, да еще на свой день рождения( Всю ночь я не сомкнула глаз, пытаясь привести его в чувства( У него снова хлынула кровь носом( Точнее сначала он просто начал задыхаться, а потом уже кровить(Так сильно, как никогда прежде( Как же убивает эта беспомощность, когда любимый сыночек не может дышать, хватает ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег, в панике мечется, лезет на шею, не понимая почему ему так плохо и что ему делать, крови столько течет, а ты понятия не имеешь как ему помочь( Самое интересное, что вчера я не пролила ни слезинки, спокойна, туда укол, сюда укол, нос промыть, рот прочистить, а сегодня к вету приехали, а там очередь и все кошек стерилизовать, и только одна женщина с дочерью привезли кошку, которая несколько дней отказывается от еды. Дочь зашла с кошкой к врачу, а женщина эта сидит, плачет, говорит "двадцать с половиной лет она у меня, так боюсь за нее.. " А женщины другие начали ей мол старая уже, пора простится и т.д., та вообще в два ручья плачет и тут и меня прорвало( Сижу реву, врач позвал, а я толком ничего сказать не могу, слезами давлюсь( Сбивчиво чего то объясняю( Но врач хороший, первый раз к нему попали, сразу все понял, в рентгене конечно отказал, сказал это надо в человечье делать, а до сентября нам это не удастся( Но не начал как прошлый врач на усыпление намекать и выпроваживать, сразу анализ сделал и уколы, сказал завтра еще придти, динамику посмотреть.. Правда кончик хвоста сам отрезать не смог, что бы кровь взять для анализа (да, у нас кровь у крыс берут только так
), но зато потом шовчик наложил, в прошлый раз нам просто ватку с перекисью сунули(
Приехали домой, а Киф такой слабенький( На диване клубком свернулся и спит, так жалко его, так сердце сжимается, и так мне страшно( Я так его люблю
И опять же толком ни кто нам не может сказать, что с ним( Лечим методом тыка( Но я сдаваться не собираюсь( Я все для него сделаю(