Коротко о главном:
Взвешивала сегодня Юки- 240г
Все равно конечно тощенькая, но это хоть что то, все косточки мясцом обтянулись, помягче стала) Правда заметила, что верхние зубки снова начали переростать
Зерно она так и отказывается грызть, только кукурузные хлопья, зерновые и травяные хрустяшки всякие и сушеные бананы( Думаю скоро "Кота" надо будет заказывать, заодно попробую ей рат коплит заказать, вдруг легче грызть будет, и питание все же сбалансированное, а то на одних кашах это не дело( Хрюков давно не слышу от нее, т.т.т. что бы так и дальше) Зубик ее меня конечно очень беспокоит( Её не очень, а меня очень( Все же десна гниет :'( Думала может его удалить, но есть ли смысл? Гниет то от челюсти :'( Пока только хлоргексидином промываю и закладываю за нижнюю губу солкосерил( Больше ничего придумать не могу(
А еще хотела показать ее, спасибо за фото
Ockham's razor Новый эксклюзивные окрас- золотая гималайка
Живет она пока у меня на столе, активно помечая все присутствующие на нем предметы, прихлебывая чай из моей кружки и пытаясь воровать пакетики) Из настольного календаря с крысами с матрасиком из гамачка ей вышла чудная палатка, где она днем спит и делает нычки) Очень любит почесушки, может даже заснуть под рукой, положив голову на компьютерную мышь) Из ее недостатка с зубами вышло своеобразное достоинство- она не грызет провода
А на ночь все же приходится закрывать ее в клетке, маленькая конечно, но чем богаты.. Хотя она и не обижается, ей очень нравится спать в гамаке, свернувшись клубочком) Еще она любит печатать сообщения и умудряется открывать на компе такие опции и окна, о которых я сама и не подозревала)
Она вообще считает клавиатуру своей собственностью и особо рьяно ее метит, еще и возмущается- "чего это я ее метки вытираю
" и вырывает салфетку из рук)))