Автор Тема: Истинное наслаждение (литера "И" из Долины Ветров)  (Прочитано 104867 раз)

Оффлайн Silentium

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
Re: Истинное наслаждение (литера "И" из Долины Ветров)
« Ответ #60 : 08 Сентября, 2011, 23:14:54 pm »
Результаты взвешивания детей на 08.09.11:

Девочки:

1. Black Blazed Berkshire Dumbo Standard - 46 грамм
2. Black Berkshire Dumbo Standard - 46 грамм
3. Blue Blazed Berkshire Standard - 46 грамм
4. Blue Cap-Stripe Standard - 48 грамм
5. Blue Self Dumbo Standard - 46 грамм

Мальчики:

6. Blue Blazed Berkshire Standard - 48 грамм
7. Blue Irish Standard - 46 грамм
8. Blue Self Dumbo Standard - 48 грамм
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Silentium

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #61 : 09 Сентября, 2011, 04:56:31 am »
Мамочка с детьми:

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #62 : 09 Сентября, 2011, 08:43:25 am »
У черной блейзочки проблемы с координацией :(, так что она остается дома.

Бедный ребенок! Такая девчушка забавная. Это что-то с кровообращением? Лечится? Если да, то я готова забрать девчушку.
Оль, фотки Искорки стырила к себе. Можно?
Ося с детьми просто великолепна. Трудно описать. С одной стороны напоминает клушку с цыплятами, а с другой - тигрицу с тигрятами.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн ekaterinaignateva

• Опытный пользователь
« Ответ #63 : 09 Сентября, 2011, 13:39:20 pm »
блейзочка моя  :wall:
я в трауре(((

Оль, ну отдай мне вторую дамбоушку в пару сестричке?....а??? подумай....
я конечно все понимаю - но ты подумай
Ена с Планеты крыс, Ясно Солнышко с Планеты крыс

всех всех своих девочек....помню, люблю

Оффлайн Кузьмина О.

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 09 Сентября, 2011, 21:11:52 pm »
У Вас есть свободный крысенок-мальчик?

Оффлайн Silentium

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #65 : 09 Сентября, 2011, 22:03:02 pm »
Бедный ребенок! Такая девчушка забавная. Это что-то с кровообращением? Лечится? Если да, то я готова забрать девчушку.
Оль, фотки Искорки стырила к себе. Можно?
Что это такое я, честно говоря, не знаю. Мною было замечено, когда я делала первые портреты, что ребенок как-то неуверенно стоит на лапах, ее как бы раскачивало из стороны в сторону, и было ощущение, что ей тяжело держать голову, но, учитывая возраст ребенка, тогда я не придала этому значения. В последующее время поводов для беспокойства не возникало в силу небольшой активности деток, еще не открывших глаз. Когда дети стали более самостоятельными и любопытными, я снова заметила неуверенность блейзочки в движениях. А посадив ее на поверхность, обнаружила, что она ходит вокруг себя. Ходит так, как ходят крысы с отитом в тяжелой форме или с проблемами в голове. При этом у ребенка такая же активность, как у других детей, такой же вес и глаза она открывала самая первая. Если бы это была инфекция, вызывающая у крыс отит, то не думаю, что ее болезнь, проявившаяся довольно рано, дала бы ей шанс дожить до того возраста, в котором она сейчас находится. Никаких признаков недомогания у этой малышки, кроме нарушенной координации и проявления беспокойства на открытом пространстве в виде излишней суетливости, хождения по кругу и задирания головы наверх, не наблюдается, может быть пока, не знаю :(.

Вчера я ее к врачу не повезла, так как мне страшно ее такой маленькой на продолжительное время отрывать от мамы, а тащить все семейство с собой рискованно для всего семейства. Вызывать врача на дом смысла нет, из них нам мало кто поможет. Я имею крысу, который живет у меня уже более года, с нарушенной координацией - он не может стоять на открытом пространстве, либо качается в разные стороны, что приводит его в падению, либо переворачивается вокруг себя, я его пыталась лечить, но мое лечение ни к чему не привело, собственно, жить оно ему сейчас не мешает, один минус всего этого - ему не суждено лазать по полкам, но он одиночка и это никому не создало проблем.

Что будет с Тори, а я уже дала ей имя - История, кажущееся мне каким-то судьбоносным для этой девочки, неизвестно. Восстановится ли она - я пока не могу сказать, так как не имею ни малейшего понятия, по какой причине с ней все это произошло. Травмы здесь исключены, ни мама не прыгала по ней, ни она ни с чего не прыгала. Как только что-то станет ясно, я об этом расскажу. А пока пожелайте ей здоровья и долгой счастливой крысиной жизни, на которую я очень надеюсь :).

ИЛана, фотографии, конечно же, можно брать :).

Оль, ну отдай мне вторую дамбоушку в пару сестричке?....а??? подумай....
я конечно все понимаю - но ты подумай
Кать, я еще сомневаюсь, но при всем моем желании, я не могу ее отдать... Она изначально нравилась мне больше всех, потому что она принадлежит к той самой ветке крыс, которых я очень люблю и которые между собой очень схожи. Она соединяет в себе Харуку, Паулину и Розетту, ей не хватает только Лунтика, хотя ее предки здесь тоже есть. Сначала у меня была Харука, потом была Элли, за ней появилась Агнес, а теперь будет и Иветта.

Со своей стороны могу лишь предложить взять девочку еще у кого-то, либо же отказаться от этих детей совсем. Извини, пожалуйста, я и не думала, да и никогда не сталкивалась с тем, чтобы все так печально оборачивалось, впредь постараюсь быть внимательнее и предусмотрительнее.

У Вас есть свободный крысенок-мальчик?
Мальчиков забронировали чуть ли не с самого первого дня, но девушка хочет именно дамбоухого ребенка и, насколько я поняла, второго крысенка она желает тоже с такими же ушками, а у нас второй мальчик по ушкам стандарт. Возможно, она возьмет только дамбоухого малыша, а от второго откажется и поищет дамбика в ином месте, возможно, возьмет братишек вдвоем. В данный момент я ожидаю ее ответа и пока не могу сказать, есть ли у меня свободный мальчик. Блейзика же ждали очень давно, и как только стало ясно, кто у нас родился, не возникло никаких сомнений в том, чьим станет этот малыш.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #66 : 10 Сентября, 2011, 11:39:03 am »
От всей души желаю Тори поправиться и жить долго и счастливо!!

Оффлайн ekaterinaignateva

• Опытный пользователь
« Ответ #67 : 11 Сентября, 2011, 08:08:07 am »
Лапушке Истории здоровья и всего самого хорошего! держу за нее кулачки!
Оль, я тогда видимо отказываюсь ибо хочу брать именно сестер...
Ена с Планеты крыс, Ясно Солнышко с Планеты крыс

всех всех своих девочек....помню, люблю

Оффлайн Tavi

• Опытный пользователь
« Ответ #68 : 12 Сентября, 2011, 12:49:44 pm »
 Неужели у вас освободилась голубая девочка? Тогда я к вам за ней!  :D Если можно...

Оффлайн beutiful

• Продвинутый пользователь
« Ответ #69 : 13 Сентября, 2011, 17:28:24 pm »
скажите пожалуйста, почему мальчик №6 по маркировке  Blue Blazed Berkshire Standard ? а не голубой хаска?

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #70 : 13 Сентября, 2011, 17:44:12 pm »
скажите пожалуйста, почему мальчик №6 по маркировке  Blue Blazed Berkshire Standard ? а не голубой хаска?
Потому что он Blue Blazed Berkshire Standard, а не голубой хаска.

Добавлено 13 Сентября, 2011, 17:45:59 pm
Вообще чисто внешне отличать блейзов от хасок в детстве иногда невозможно.
В данном случае вывод по поводу маркировки сделан на основании маркировки родителей. Вероятность получить от двух блейзов блейзов значительно выше, чем случайное появление в этом выводке хасок.
Да и по форме блейза эти дети похожи именно на блейзов... у хасок глаза чаще на белом фоне, а не на окрашенном (хотя и не обязательно).
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 17:47:23 pm от Nail »
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #71 : 13 Сентября, 2011, 17:46:37 pm »
 :D У них границы белого клинышка немного отличаются (говорят ;D). И генетика, опять же.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #72 : 15 Сентября, 2011, 09:48:55 am »
Оль, деткам послезавтра 4 недельки уже. Может устроишь им фотосессию? Как там малыши поживают? Как Искорка, Тори? Когда можно ребенка забирать?

Оффлайн Silentium

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #73 : 17 Сентября, 2011, 10:49:42 am »
Малыши подросли, очень ласковые и общительные детки. На прогулке все сбегаются ко мне на колени и сидят на руках. Фотографии скорее всего завтра сделаю, пока не выходит. Тори чувствует себя нормально, ее проблемы с координацией больше не повторяются (ТТТ), так что визит к врачу мы пока отложили, но бдительности все еще не теряем.

Забирать - я бы на выставку 1 октября привезла всех деток, которые будут жить в Москве.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #74 : 20 Сентября, 2011, 08:44:41 am »
Поздравляю всех И-шек с первой датой - один месяц  ;D. Пусть растут здоровенькими, активными и любимыми!!!