Бедный ребенок! Такая девчушка забавная. Это что-то с кровообращением? Лечится? Если да, то я готова забрать девчушку.
Оль, фотки Искорки стырила к себе. Можно?
Что это такое я, честно говоря, не знаю. Мною было замечено, когда я делала первые портреты, что ребенок как-то неуверенно стоит на лапах, ее как бы раскачивало из стороны в сторону, и было ощущение, что ей тяжело держать голову, но, учитывая возраст ребенка, тогда я не придала этому значения. В последующее время поводов для беспокойства не возникало в силу небольшой активности деток, еще не открывших глаз. Когда дети стали более самостоятельными и любопытными, я снова заметила неуверенность блейзочки в движениях. А посадив ее на поверхность, обнаружила, что она ходит вокруг себя. Ходит так, как ходят крысы с отитом в тяжелой форме или с проблемами в голове. При этом у ребенка такая же активность, как у других детей, такой же вес и глаза она открывала самая первая. Если бы это была инфекция, вызывающая у крыс отит, то не думаю, что ее болезнь, проявившаяся довольно рано, дала бы ей шанс дожить до того возраста, в котором она сейчас находится. Никаких признаков недомогания у этой малышки, кроме нарушенной координации и проявления беспокойства на открытом пространстве в виде излишней суетливости, хождения по кругу и задирания головы наверх, не наблюдается, может быть пока, не знаю
.
Вчера я ее к врачу не повезла, так как мне страшно ее такой маленькой на продолжительное время отрывать от мамы, а тащить все семейство с собой рискованно для всего семейства. Вызывать врача на дом смысла нет, из них нам мало кто поможет. Я имею крысу, который живет у меня уже более года, с нарушенной координацией - он не может стоять на открытом пространстве, либо качается в разные стороны, что приводит его в падению, либо переворачивается вокруг себя, я его пыталась лечить, но мое лечение ни к чему не привело, собственно, жить оно ему сейчас не мешает, один минус всего этого - ему не суждено лазать по полкам, но он одиночка и это никому не создало проблем.
Что будет с Тори, а я уже дала ей имя - История, кажущееся мне каким-то судьбоносным для этой девочки, неизвестно. Восстановится ли она - я пока не могу сказать, так как не имею ни малейшего понятия, по какой причине с ней все это произошло. Травмы здесь исключены, ни мама не прыгала по ней, ни она ни с чего не прыгала. Как только что-то станет ясно, я об этом расскажу. А пока пожелайте ей здоровья и долгой счастливой крысиной жизни, на которую я очень надеюсь
.
ИЛана, фотографии, конечно же, можно брать
.
Оль, ну отдай мне вторую дамбоушку в пару сестричке?....а??? подумай....
я конечно все понимаю - но ты подумай
Кать, я еще сомневаюсь, но при всем моем желании, я не могу ее отдать... Она изначально нравилась мне больше всех, потому что она принадлежит к той самой ветке крыс, которых я очень люблю и которые между собой очень схожи. Она соединяет в себе Харуку, Паулину и Розетту, ей не хватает только Лунтика, хотя ее предки здесь тоже есть. Сначала у меня была Харука, потом была Элли, за ней появилась Агнес, а теперь будет и Иветта.
Со своей стороны могу лишь предложить взять девочку еще у кого-то, либо же отказаться от этих детей совсем. Извини, пожалуйста, я и не думала, да и никогда не сталкивалась с тем, чтобы все так печально оборачивалось, впредь постараюсь быть внимательнее и предусмотрительнее.
У Вас есть свободный крысенок-мальчик?
Мальчиков забронировали чуть ли не с самого первого дня, но девушка хочет именно дамбоухого ребенка и, насколько я поняла, второго крысенка она желает тоже с такими же ушками, а у нас второй мальчик по ушкам стандарт. Возможно, она возьмет только дамбоухого малыша, а от второго откажется и поищет дамбика в ином месте, возможно, возьмет братишек вдвоем. В данный момент я ожидаю ее ответа и пока не могу сказать, есть ли у меня свободный мальчик. Блейзика же ждали очень давно, и как только стало ясно, кто у нас родился, не возникло никаких сомнений в том, чьим станет этот малыш.