Как крыс мочу сдавал. Всем кто собирал пред рассветную росу с цветков лотоса посвящается.
Стар стал крыс мой ненаглядный Пиксель. И озаботилась я здоровьем его. Нет ли в организьме хвори какой тайной да опасной?
И решилась я на процедуру колдовскую. Именуемую в народе анализом.
Только вот беда - заподозрил мудрый крыс мой умысел. И сдавать анализ отказался.
То есть влагу он выделял по прежнему скоро и обильно. Но то на кровать коварно напрудит. То лужу свою драгоценную пузом толстым прикроет. Да мехом роскошным размажет.
Попечалилась я. Совсем надежду потеряла. А тут как нарочно.
Убираюсь я в клетках значит. Ляли мелкие гулять изволят. Подхожу к клетке крыса почтенного. А там на свежепротертой полке лужа стоит нетронутая.
Заметалась я заголосила на весь дом. Да давай лужу ту в шприц собирать да в клиники шаманские ветеринарные звонить. Согласиться кто за таинство анализа взяться ли?
А времени то уж вечор. Без 15 восемь на часах. Согласились волшебники из Самарской Луки колдовство совершить. Но лишь если успею я артефакт до восьми к ним доставить. Иначе луна в стрельце и никакого волшебства творить нельзя.
Похватала я ляль мелких да забросила в клетку. Сама вскочила на коня резвого железного и погнала. Страха не ведая да ПДД не соблюдая.
Объездами да огородами но успела таки в назначенный час к волшебникам прибыть. И совершили они колдовство великое. Мочи содержимое разобрав да по буквам расписав.
Тут и сказочке конец. А анализ вот он здесь.
Люди добрые поможите. Растолкуйте что сии каракули колдовские значат. Да какие обряды над крысом совершать пользительно.