Мои товарищи до сих пор воюют, получила согласие заводчика на кастрацию Никодимушки, людей любит крыс нет, причём при виде Тутика ничинает верещать как будто-то его убивают, научил зараза этому и Ромку. Надеюсь с кастрацией его пиздрики пройдут.
Пару дней назад мне позвонила девушка, делает для сына проект- крысы и лабиринт, т.е за сколько и как быстро крыса запомнит как из лабиринта выходить. Взяла четырёх, по сообразительности лидировал Тюлька, виварий. Проект у девушки только в самом начале, она обзвонила ещё девочек с крысами, интересно как у Юли пройдёт её Сонька, виварий, и как пройдут крыски Лены, которые были мамочками. Есть предположение что они должны справиться быстрее. Хотя мы ездили с мальчишками к ней домой, крысы были троху в стрессе, а вот как поведут себя крысы Лены на своей территории, т.е дома... Мои когда освоились тупо исследовали этот лабиринт, Тутик сел умываться))))
Пацаны боятся
Утька
Тутик здесь залип и решил прирости к этому месту
Лидер Тюлька
Ну и немного моего творчества. Иду сегодня на ДР подруги, сделала вот такой подарок, вышивка бисером и магнит бисером. Рамка меня подразорила, но когда я увидела как картина смотрится- она стоит этих денег.))))
Зы, подруга служит в ВДВ и любит котов, собственно вот почему такой и магнит