Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 199572 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #1230 : 30 Ноября, 2014, 14:21:42 pm »
Снимали, она пока обработает, потом поделиться.))))
Подарок да, самой нравицца, теперь чтоб подруге ещё бы понравился))))
Ну и запаковала, сразу видно что от крысовода))))

Вот упаковке она точно не удивится ;D ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1231 : 30 Ноября, 2014, 14:26:14 pm »
Вау, какая бумага классная!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
  • У каждого человека должна быть своя крыса
« Ответ #1232 : 30 Ноября, 2014, 16:49:22 pm »
alesy, а Тутик похудел немножко, да? ;)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1233 : 06 Декабря, 2014, 22:36:28 pm »
Мышка, бумага прикольная, я себе рулончик прикупила, не смогла устоять)))
Nensy, ага, похудел немного. А вообще Тутик после года стал таким красавцем. ну правда, и теперь я понимаю что люблю девилов.Жаль что четыре вязки с ним оказались пролётными, зато крысы самозабвенно позанимались ЭТИМ... И КАК они ЭТИМ занимались ;D  :rolleyes:
Кстати, подруге подарок очень даже понравился, чему я рад

Добавлено 06 Декабря, 2014, 22:39:44 pm
Тутик)))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1234 : 06 Декабря, 2014, 22:41:11 pm »
Эх, жаль, что от красавца потомков не получилось.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #1235 : 06 Декабря, 2014, 22:53:20 pm »
alesy, даже не передать, НАСКОЛЬКО жаль... :(
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1236 : 06 Декабря, 2014, 23:39:23 pm »
Вот динамщик! Больше пробовать не будете?

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1237 : 07 Декабря, 2014, 13:08:05 pm »
Не, девочка уже ВСЁ, вышла с вязочного возраста. Засранка четыре раза выкидывала ложную беременность, две недели вес набирала и.... сдувалась. :o  А время шло... Понять кто из них нитого- повязать девочку с имеющимся Никодимом и проверить. Что это даст?- ничего! Если девочка бесплодна, нужно брать ещё одну мадам под Тутика, благо развязан, если плодна- имеем проверочный беспонтовый помёт очередных беж платина и  берём  пацана девила и начинаем всё сначало. Причём как эта девочка с ложной сидит по две недели мы упускаем возможность взять СЕЙЧАС девочку. Короче мы идём другим путём  и теперь ждём весны. ;)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #1238 : 08 Декабря, 2014, 13:09:03 pm »
Да, Тутик прекрасен!!! Жаль, очень жаль, что вязка не получилась. Но ничего, все впереди!!! )))) :)
Ну а подарок, я уже говорила, суперский!!! Бумага только чего стоит!!!   :thumbup:
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1239 : 10 Декабря, 2014, 07:06:19 am »
Чёт мой муж вчера медитировал на объявление о продаже голубого  крыся. С возгласом- Посмотри, наш Серуша, точно!!! -пялился минут 10. Причём сиё безобразие продают вместе с карцером за 100 тыс. и муж задумчиво так- Тааак, клетка же нам не нужна, рублей за 40 сторговаться можно.  Чёт я реально в шоке, не дай бог приду с учёбы а у меня прибавиться крыс ???
Прикол, вчера Утьку нашла в диване, видно свалился и спрятался там. Отчитала мужа что крыс не пересчитал, и приказала крыс больше не таскать домой - раз не следит за ними. На что он гордо так- Хочу и буду брать...  Может у него кризис ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1240 : 10 Декабря, 2014, 09:05:55 am »
 :D А он не в курсе, что взрослых сселить почти невозможно? Или голубой - малыш?

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1241 : 10 Декабря, 2014, 09:15:18 am »
Вот что значит правильно воспитанный муж)))

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1242 : 10 Декабря, 2014, 17:02:38 pm »
1.5 месяца, ну так написано, по морде ещё крысёнок, не совсем взрослый.
Не знаю у кого он там воспитывался но походу крыса скоро станет реальностью Вот теперь реально я в шоке и в осадке, как-то расширяться не планировала((((((

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #1243 : 11 Декабря, 2014, 09:34:09 am »
ну если душа запросила - логика бессильна ;)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1244 : 26 Декабря, 2014, 22:38:00 pm »
Не, слава богу ему влом ехать было и никто его не поддержал в таком деле.))))
И меня, и меня не забыл наш Крыс мороз, вот такую радость под ёлку я сегодня встретила с поезда Минск- Витебск. :applause:
Что-то большое и интригующее.

Вай, такая здоровская картина. Жаль что поздно, а то бы уже повесила.

Общий вид, всё такое нужное, красивое... мимишное. :wub:

Открыточка сделанная своими руками, очень красивая и вкусняшки для меня и мальчиков.

Светильник- мышка в мою коллекцию, сзади свечка вставляется.

Снежинка как я поняла тоже сделана своими руками.

Это замечательные гели с мылом, всё красиво оформлено, и шарф. Правда я сначала думала что мочалка... пока не открыла.))))

Магнитик, крысявый, как я люблю)))

У меня было два варианта КТО же он, мой таинственный Крыс Мороз? Всё оказалось проще, открытка была проштампована драконом а в нём ник Чудо. Наташечка, ты лучший Крыс мороз, я тебя лю. Все подарки изумительные я в восторге. :thumbup:
Ну и до меня дошёл ещё  подарок, обещанного как говорится 3 года ждут, слава богу я ждала только год. ;D
Общий вид.

А там... :rolleyes:

Уютный кокон для крыс, проверено, Тутик залазит и даже место остаётся. Красивая печенюшка, такую есть жалко и ОБАЛДЕННАЯ крыса антистресс.
Танюшка, ты угадала мою хотелку, давно хотела такую подушку-игрушку. :thumbup:  
Девочки, я вас всех люблю, обнимаю и С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!

Тутик