Приехал ко мне вот такой сказочный таракашка Джуниор. :)Ребёнок освоился очень быстро и даже заглядывает в рот к Ромке, вдруг у него вкуснее и больше. Жаль что с ним никто не играет, мои обормоты включают степенных крыс и отказываются с ним носиться.
Благодаря друзьям мужа, проблем с переправками с/на Москва, Питер пока не стоит. Водитель оказался очень ответственным, а так как я не сказала что с переноски пакет нужно отдать сажающей стороне, он его назад и привез. Причём встречала не я, я в это время была на выставке в Минске, а Лена Элинор, ага, в пол пятого утра
ей и отдал вместе с переноской. Хорошая такая передача пакета и самое главное - экспресс доставка,
мы ж с ней живём 15 минут троллейбусом Ну это шутки шучу, конечно я им благодарна за оперативную доставку, попросила побыстрее начиная с субботы забрать, в субботу и забрали.
Ну а пакетик передам как нибудь нашей палочке- выручалочке за мотание по Москве.
Утька
Утька и Ромка
Чуча
Бандит. у этого по морде видно что оторва. Здесь он соображает как свалить на пол и чтоб мамка за хвост не поймала. Было дело, посадили в наказание в переноску на ночь, он её открыл и свалил.Погулял и пришёл посреди ночи на диван будить меня усами. Теперь при любой возможности пытается слинять с дивана. Бандит одним словом.
Бутуз. Брательник Бандюгана но не подельник. Этому пожрать ... да и всё собственно. Жизнь удалась)
Бонифаций. Просто Боня.
Бонька и Бандит