Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 200105 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #405 : 25 Апреля, 2012, 13:26:59 pm »
Посмотрим как карта ляжет. :)
У меня вот какой вопрос, Фурик поранил лапку, когда прыгал на клетку, вроде стала заживать. А теперь смотрю, лапуся опухла,видно зараза какая попала.Чем обработать, чтоб дальше не пошло? :o
Дописываю, ранка уже затянулась.Хлориком и бетадином- уже бесполезно.Может мазью?

Поморщила репу, решили на семейном совете что уже ничего не сделаешь, бум ждать когда прорвёт.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2012, 16:38:40 pm от alesy »
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #406 : 26 Апреля, 2012, 21:48:19 pm »
Взвесила своих мальчиков.
Лешка и Фурик пр 530 гр.
Мишка около 500 гр.(плюс минус 10 гр.)
Хвостик как всегда 380 гр, не толстеет.
Урал- 620 гр. :o 

Урал реально становится  толстопузом и у него уже появилось три складочки,причём этоткрыс  постоянно что-то ест и не от чего не отказывется.Недавно меня  муж  обозвал  Уралом, на что я естественно обиделась.Сашка- Странно, когда сказал толсопопик. ноль эмоций, а на Урала обиделась. Теперь у нас есть обзывательно- ругательное слово- Урал, причём применяется оно исключительно ко мне.
Смех смехом, но я так понимаю что Урьку надо садить на диету (может и мне посидеть :rolleyes:), как то не хоца жирную крысу иметь.Всегда восхищалась и хотела иметь больших мальчиков, а тут получается что просто толстый. :(
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #407 : 26 Апреля, 2012, 22:08:53 pm »
Ну подумаешь, всего-то 620 грамм, не килограмм же! Бедного мальчика обзываете!  :)
Они ж сибирские, должны быть упитанные, морозоустойчивые.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #408 : 26 Апреля, 2012, 22:17:26 pm »
И ждёт его урезанный паёк... ;D

Лапа как у Фурика?

А на "Зверёк" приезжайте! Тоже волнительное, конечно, мероприятие, но хоть дышать там можно без проблем!
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #409 : 26 Апреля, 2012, 22:21:50 pm »
Ха, так он же не в Сибири, как бы, а у нас, подкожную жировую складку иметь совсем не обязательно. ;D

Кинула коробку от весов на диван, так он тут же нарисовался, стал откусывть куски картона и пробовать на зуб.Сума сойти. А вчера перед сном спецом убрала у них сушку на ночь. пока спать укладывалась, картина маслом- Урал залез в туалет и стал жрать кукурузный наполнитель.На мои мысли вслух, что надо наверное заменить наполнитель на древесный, Сашка тут же ответил- Он, по- моему, будет есть и древесный.Пришлось ставить тарелку назад. ???

На днях сфоткаю, вывешу эти позорные складочки на всеобщее обозрение.)))

Добавлено 26 Апреля, 2012, 22:24:05 pm
O`Харя, а на Зверьке наверное конкурентов больше.  ;D
Это вы к нам летом на Минскую приезжайте, а мы ответку осенью. :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #410 : 26 Апреля, 2012, 22:32:40 pm »
У меня Женька такой же, позорище. Ни диета, ни крысофитнес его не берут...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #411 : 26 Апреля, 2012, 22:40:46 pm »
Боюсь если ему крысофитнес организовать, у него сердце остановится...и если на диету посадить... от горя. ;D Хотя диета ему не грозит, утырит у других крыс, причём сверху им накостыляет, чтоб не обижались.

Оффлайн Леминг

• Супер-пользователь
« Ответ #412 : 27 Апреля, 2012, 00:02:34 am »
ну, во-первых, тебе худеть некуда и до Урала - тебе как до Луны пешком.
во-вторых, поздравляю мальчиков - я же говорила, что Фурик что-то занял  :P

Еще про Урала. 620 - это нормальный вес. Хотя тебе виднее, толстый ли он. Ведь может быть просто крупный крыс, а может с тем же весом быть не крупный, а толстый. Когда Уральчик у нас был, то толстым он не был.

Еще про выставку - мы все-таки дождались окончательного объявления результатов, но тоже на поезд чуть не опоздали: на перрон мы вбегали в 23.26, а отправление - в 23.34 (а еще до 11-го вагона добежать нужно было). Так что я предлагаю в следующий раз уезжать на следующий день после выставки (чтобы не торопиться так). Думаю, что приют найти можно будет  :D

А ты Уралу минеральный камень вешать на ночь вместо миски не пробовала?
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.06) и Майя (20.09.10)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #413 : 28 Апреля, 2012, 12:56:21 pm »
Спасибо за поздравления, совсем не ожидала от Фурика чего-либо, думала что ты что напутала.  :rolleyes:
Настя, если честно, может это и нормальный вес для крыски ХЗ.У меня парни все стройные, скажем так обычной комплекции, привезу может на МВ, тогда заценишь. ;D А в клетке у него висит палочка- погрызушка, а про мин. камень я забыла,повешу, они у меня домик из лозы хорошо точат- видно вкусный. :D

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #414 : 07 Июня, 2012, 20:28:18 pm »
Памяти друга.

Он жил как все, он рядом был
И вдруг его не стало.
Как много хочется сказать,
Но сказано так мало.

В молчанье нашем боль и крик,
В последний раз с друзьями
И жизнь проносится как миг
У нас перед глазами.

И падает на гроб земля
Комком тяжелой силы.
Стоят в молчании друзья
Над свежею могилой.

И в этот миг одна лишь мысль
Нас всех объединят.
О том как рано ты ушел,
Тебя нам не хватает.

Мы будем помнить о тебе
До дней последних наших.
На небе, а не на земле
Мы встретимся однажды.

Сегодня 40 дней как не стало не просто друга, я бы сказала -брата.До сих пор больно и рвётся только один вопрос- ПОЧЕМУ? До сих пор мы просто не можем поверить что тебя нет, что ты не придёшь и не отколешь чего -нибудь этакого, от чего у нас долго будут болеть лицевые мышцы...Я надеюсь что хоть ТАМ ты будешь счастлив...Нам ТАК тебя не хватает

Без комментариев...

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #415 : 29 Июня, 2012, 23:33:38 pm »
Тада- да- да- дам... Сегодня у нас состоялась ПЕРВАЯ встреча ВИТЕБСКИХ крысоводов. Не ожидала что встеча так пройдёт на ура, думала хотя бы пару часиков посидеть- незаметно время пролетело далеко за пару часиков. Плюс сегодня моему мальчику исполнилось 8 месяцев- Уралу. Он стал большим и важным(766 гр), все на встрече его ПРОСТО затискали, не одной крысине не уделили столько внимания и не расточали столько комплиментов.)))

Нас мало, но мы в тельняшках.)))

Урал на  руках у Юли Мартины. Как ещё руки не отвалились.)))

Эт собственно я с сибирским мальчиком.

Юля со своей Лампой.

Я и мои зоомаговские мальчики- Мишка и Хвостик.

Стойкие остаются до конца.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #416 : 29 Июня, 2012, 23:40:09 pm »
А кто есть кто на фото? Или не все на форуме зарегистрированы?

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #417 : 29 Июня, 2012, 23:42:47 pm »
Урала с Днюшкой!!! :hbd: Всего самого лучшего тискательному мальчишке! :tort:
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #418 : 30 Июня, 2012, 01:06:35 am »
С днюшкой Урала!  :tort: :rat12: :hbd:

Какие вы молодцы, что собрались. Удачных вам встреч и дальше.  ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #419 : 30 Июня, 2012, 06:28:58 am »
С днём рождения мальчишку!Долгих лет ему! :tort: :rat12: :hbd:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥