Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 208249 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #435 : 18 Сентября, 2012, 06:59:24 am »
Вот поэтому я и крысы спим в разных комнатах.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #436 : 18 Сентября, 2012, 11:03:47 am »
К сожалению мы себе позволить этого не можем :( , живём с родителями   мужа в двушке, плюс у них кот, раньше было два. Так что ютимся с крысами в двух клетках на одной територии.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #437 : 18 Сентября, 2012, 12:28:47 pm »
Печалька...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #438 : 19 Сентября, 2012, 00:03:52 am »
Ой, их воспитывать -- озвереешь. ;) И сам начнешь все грызть и греметь ночами, да... :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #439 : 28 Сентября, 2012, 20:55:32 pm »
Печально, но мы уже привыкли.)))))
Ну чтоооо  выыыы, греметь нельзя-  крыс разбудишь. ;)

У нас как всегда, только чё запланируешь... Уболтала мужа поехать со мной на УЗ, а тут -здрааастиии, не будет их. :wall:  Вот теперь можно сказать- печалька...
Интересно, есть ли у кого крысы- что танком не разбудишь? У меня Хвост такой, и пальцем потыкать можно, и трясти, даже не всегда на руках просыпается... Правда когда просыпается- вздрагивает и летит ненамо куда с выпучеными глазами, пугается.
Для Урала придумала кличку- гусеничка, очень он на неё похож. ;D Вчера спёр  кусок арбуза и тут же на него улёгся, чтоб добрая маманя не отобрала.

« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 00:20:00 am от alesy »
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #440 : 28 Сентября, 2012, 23:34:15 pm »
Урал- мужик что надо! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #441 : 28 Сентября, 2012, 23:39:34 pm »
Да, поза -- нечто!!! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #442 : 01 Октября, 2012, 00:12:04 am »
Урал -  ;D Фуря серьёзный мужик! Миша и Хвостик очень милы. А Лёшка смешной. :D
А спят так многие. Наверно, специально, чтобы нам скучно не было. :rat07:

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #443 : 17 Октября, 2012, 13:49:50 pm »
Даааа, скучно нам не бывает. ;D
Чёт я совсем редкий гость в своём дневнике))))) Раскажу как мы вчера с Юлей Martina возили её девочку на рентген. Да-да, в Витебске мы всё таки нашли этот дурацкий рентген кабинет, причём в Вет.академии. Сидим ждём, пока нас позовут, а Юля за компашку взяла второю крысявку, двоим - то не так страшно, причём вторая, Анька сиамка, абсолютна здоровая крясява. Так вот, сидим, ждём, стараемся не обращать внимания на гаденькие улыбочки- естественно- крыс приволокли.Проходит мимо  дядечка-врач, с бородкой, умная заточка на лице(дальше- не падать) ;D
 - Что у вас, крысы? А чегой- то у неё нос синий?(эт про сиамку) Видно сердечная недостаточность. вы её чем кормите? Наверное отравленым зерном. Вы ж видите, нос посинел.
Картина Репина- я обалденно смотрю на Юлю, она непонимающим взглядом на меня, я выдавливаю только- У неё маркировка такая.Дядечка скрывается с глаз- мы легли впокатушку на стульях. ;D
Даааа, и такие доктора, тоже есть.)))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #444 : 17 Октября, 2012, 13:54:02 pm »
Я зависла... Сердечная недостаточность от отравленного зерна... А интересно, если его поганками накормить, у него что посинеет? :blink:

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #445 : 17 Октября, 2012, 13:56:53 pm »
у него что посинеет
Мне даже страшно предположить... ;D

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #446 : 17 Октября, 2012, 15:54:58 pm »
Загружаю фотки на Бум, почему бы и сюда не кинуть.)))

Сверху Урал.А меховую крысь приобрели на Славянском базаре.

Моя коллекция крысуляторов. :)

Мелочь тырит кукурузу.

Ну и Фурик- обормот.

« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2013, 22:25:27 pm от alesy »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #447 : 17 Октября, 2012, 16:09:57 pm »
Некоторые экземпляры коллекции очень понравились!
Ничего себе мелочь!!! Фурик  :rat13:

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #448 : 17 Октября, 2012, 17:19:13 pm »
Хе-хе! Уж я бы для прохфэссора такие слова нашла, он бы у меня, не сходя с места, не то что посинел - он бы ультрафиолетом зацвёл.  >:D
Поза - хороша! ;D
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 17:21:48 pm от O`Харя »
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #449 : 17 Октября, 2012, 17:54:51 pm »
Мышка,некоторые экземпляры покупались у нас в городе мастеров на Славянке.))))
O`Харя , может и у нас слова бы  нашлись, но мы реально впали в ступор от такой глупости. Да и вобще у нас доХтора очень любят подсесть на умняк и распинаться про то, чего абсолютно незнают. Например, доктор который делал рентген, получивши снимки, повесили их и стал нам показывать что есть что. Нам конечно оооочень интересно было где проходит у крысы трахея и где у неё лёгкие, но мы не затем же приехали, чтоб наглядно анатомию проходить. Короче поморщил наш доктор репу, уволок куда- то снимки, видать посовещался с кем, и оказалось, что если крысу сравнить с собакой  ;D   лёгкие у нас  в норме, а вот сердце увеличено. Причём снимки оказались в прямом смысле призрочными, т.е исчезали - очень плохой проявитель оказался, или очень хороший. Так что нам пришлось поснимать это безобразие на телефон и и с сим отчалить.
А в итоге, картина не очень утешительная, сердце считай не просматривается, потому как лёгкие его сместили.Вчера кололи с Юлей ей преднизолон... Что-то меня понесло, расказываю про чужих крыс. Ну на этом всё.