Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 200040 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #480 : 31 Октября, 2012, 12:35:15 pm »
Девочки, спасибо за советы.))) Насчёт дозы - посоветовала Настя, да и на Буме где- то мельком видела, не поленилась нашла
Юнидокс 1/8 очень большая дозировка. По рассчетам на 400гр крысы нужна 1/40 таблетки 100. Но никто столько не дает, можно 1/20
Ну и как ни крути, посторонние звуки из носа мы ВРОДЕ как убрали, остался только воспалённый глаз. Продолжаю давать аб и промываю- закапываю  глазик бриллиантовым глазом. Прям сегодня выбежал меня встречать, правда за то что капала в глаз- укусил, зараза.)))) Вот и обьясни ему, что во благо. ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #481 : 31 Октября, 2012, 12:42:07 pm »
Натурально укусил? :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #482 : 31 Октября, 2012, 13:12:15 pm »
Натурально укусил?
Не пугайтесь, не до крови но ощутимо. ;D Дескать- Вот тебе, злыдня.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #483 : 31 Октября, 2012, 13:31:02 pm »
Вот ведь! Не так больно, как обидно - им помочь стараешься, а они...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #484 : 31 Октября, 2012, 18:46:00 pm »
А им не нравится... ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #485 : 01 Ноября, 2012, 09:51:37 am »
Девочки, собираюсь на рентген головы крысе, срочно подскажите какую дозу выставлять. Если всего- то как руку, а если тольго голову... ???

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #486 : 01 Ноября, 2012, 10:07:49 am »
Это, наверно, только Самайн сказать может. Или Руна.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #487 : 01 Ноября, 2012, 18:44:58 pm »
У нас всё очень плохо, в смысле опухолей в голове вроде как нет, вроде как отит ???, ну это мне Настя Улитка  по симптомам предположила, спасибо ей что терпит меня.  Всё вроде вколола. и преднизолон, и байтрил и уши закапала, результат ноль. Пробовала покормить- отказывается, что попало, что выплюнул :'( :'( :'( :'( :'( :'(   Судя по виду, плохие у меня предчувствия.  Что ж за напасть такая, мы ж молодые совсем... :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #488 : 01 Ноября, 2012, 19:01:18 pm »
Если гной прорвался внутрь, может быть и такая картина. Удачи вам, дело и правда не хорошо. :(

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #489 : 01 Ноября, 2012, 19:02:22 pm »
Спасибо.
:'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #490 : 01 Ноября, 2012, 19:08:02 pm »
Удачи!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #491 : 01 Ноября, 2012, 19:16:33 pm »
 Мне кажется, что абсцесс в прогностически лучше (если этот термин подходит :(), чем опухоль. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дискуссия по этому поводу уже закончена, но молоко снижает всасывание а/б (ИМХО!)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #492 : 01 Ноября, 2012, 20:05:18 pm »
Вколю дексамитозон... он дергается...  :'( :'( :'(   мне кажетмся что это отит...

Добавлено 01 Ноября, 2012, 20:06:49 pm
Если суждено уйти сегодня, Боженька, сделай так чтоб не мучался...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #493 : 01 Ноября, 2012, 20:22:47 pm »
Держитесь.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #494 : 01 Ноября, 2012, 20:24:33 pm »
Держитесь! Главное, чтоб не страдал. Судьба будет на стороне маленького мальчика, пусть всё будет, как должно быть.