Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 200053 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #510 : 03 Декабря, 2012, 20:06:36 pm »

Лена, какая ты молодец и какая я всё таки безрукая, они красавцы.))))  Если это продаётся, то я куплю.
А в дневник до сих пор больно заходить, хотя малыши растут и пора начать расказывать про моих новых пацанов.
Фурик привык жить один и перестал кусаться. Я решила никого ему не покупать, думаю он никого уже не примет.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #511 : 03 Декабря, 2012, 20:20:06 pm »
Спасибо) Зато я безрукая по интернету (для равновесия))). Время лечит, по себе знаю.( А малых пора уже  и выкладывать, так интересно посмотреть как же они пепрелиняли)
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #512 : 04 Декабря, 2012, 19:22:16 pm »
Да-да, и мне интересно про малышей!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #513 : 31 Декабря, 2012, 16:38:22 pm »

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #514 : 31 Декабря, 2012, 17:04:28 pm »
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #515 : 27 Февраля, 2013, 20:55:10 pm »
Девочки, спасибо за открытки. :)
Давно не заходила сюда, надо было прийти в себя, решить хочу ли держать дальше крыс. Как показала жизнь- крысы и я, что-то цельное, и крысам быть.)))) Ездила на выставку и вот я счастливый хозяин вот такого чуда. Хоть что я счастливый хозяин, я пока не совсем поняла, бо я считала что лысики- это однозначно не моё, наверное я зря так считала, потому как постепенно понимаю что лысая крыса это далеко не ФУУУУУ.)))) Условное ДР его- 23 декабря 2012г, родился в зоопарке, вот с именем пока определиться не могу, Танюша предложила назвать Лаки- счастливый, кстати муж эту идею потдержал, бо на следующий день после выставки его скормили бы. Ребёнок не прыгучий- игручий а напоминает больше старичка, очень спокойный и осторожный, тянется к людям, к ласке. Ест только сушку, ни кашки, ни творожок, ни всякие вкусности до сих пор не ест.((((( Ещё есть проблемы с глазками, после сна один не открывается, а так- один всегда прикрыт. Пока капаю бриллиантовые глаза.
Воть мы какие ухастые.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #516 : 27 Февраля, 2013, 21:04:16 pm »
С пополнием. Малыш очарователен. Мне тоже имя Лаки нравится. :)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #517 : 27 Февраля, 2013, 21:08:34 pm »
Такой складчатый, как бегемотик. :) Повезло парнишке.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #518 : 27 Февраля, 2013, 21:21:04 pm »
Nalika , значит всё таки Лаки. :)
Мышка , Таня тоже так сказала- Самый счастливый.))))
А вобще лысик, это чёт необычное. Застрелите меня, но я НИКОГДА не думала что такя крыска когда нибудь у меня появится. Даже в первый день выставки взяла его в руки и тут же вернула, очучения конечно.... а на следующий день позвонила Тане под конец выставки и попросила его забрать, если мой- то будет сидеть в клетке. Оказался моим.)))) Я думаю что в скором времени ещё один крысовод окажется счастливым обладателем лысика, правда девочки. Чуть своего мальчика отлепила от рук Наташи Чудо. ;D Думаю если бы он был девочкой, то я бы уехала домой без крысы.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #519 : 27 Февраля, 2013, 21:55:47 pm »
alesy, ой, как здорово, что малыш такой ручной и ласковый. Ему нужно тепло и в прямом и в переносном смысле.
Я очень рада, что имя Лаки прижилось, он действительно самый счастливый. Жалко было его собратьев в клетке ((( ну не будем об этом...
Подселился ли он к кому-нить? Как его царапки? зажили? Теперь я буду следить за его судьбой и посмотреть, в кого же он превратится, когда повзрослеет :) Кодовое имя его - сосисочка!!! :)
А Наташка чудо тоже оторвет лысика, если где ей встретиться по дороге :) )))) Она уже собралась в зоопарк ехать.. во чудо, чудо...
Как остальные мальчишки?!

Добавлено 27 Февраля, 2013, 21:56:37 pm

Лена, какая ты молодец и какая я всё таки безрукая, они красавцы.))))  Если это продаётся, то я куплю.

Что за красота!!! АААА... Лена, привези на выставку парочку...!!!
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #520 : 27 Февраля, 2013, 22:08:16 pm »
Это тот самый крысик, который висел на прутьях целый день?

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #521 : 27 Февраля, 2013, 22:52:17 pm »
Befana, ага, он! :) правда во второй день уже спал со всеми в обнимку! Он такое чудо, хорошо, что забрали его, однозначно!!!
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #522 : 27 Февраля, 2013, 23:14:17 pm »
Pi-pi_(Танюшка), конечно привезёт,если попросишь, она у нас рукодельница.)))) Одного она мне всё таки призентовала в мою коллекцию крыс. А Наташа Чудо всё таки молодец, хоть спасёт ещё одну крысиную душу и подарит любовь.
Befana, вот поэтому он мне и запал, что висел сосиской на прутьях. Мы пока ударно доели вату, чтоб для него коробочку освободить, его уже в другую клетку пересадили, где он нормально себя чувствовал. Поэтому и не купила, хотя что-то осталось в душе, наверное жалость и что-то недоконченое. Ну теперь всё в порядке, и муж на моей стороне изнасально был, и свёкр пожалел, свекровь покосилась и попросила показать очередную гадость.)))) Хотя исправно шесть гадостей подкармливает чем нибудь вкусным и запретным от меня. Думаю ещё к одной какашке привыкнет.))))

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #523 : 27 Февраля, 2013, 23:24:51 pm »
Так жалко его было тогда... Хорошо, что повезло ему.
 Вот поэтому этот зоопарк- вред, они на жалость очень давят , эти крыски, а всех не заберёшь, просто душа болит за них. Ни разу не было, чтоб кто-то зоопарковскую крыску от жалости не забрал...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #524 : 28 Февраля, 2013, 10:08:10 am »
Долгой и счастливой жизни счастливчику.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥