Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 200308 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Мои крысукаки
« Ответ #525 : 28 Февраля, 2013, 13:04:57 pm »
Повезло мальчику!
С пополнением. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #526 : 28 Февраля, 2013, 17:19:01 pm »
[
Что за красота!!! АААА... Лена, привези на выставку парочку...!!!

Привезу-привезу) Главное успеть сделать)

Pi-pi_(Танюшка), конечно привезёт,если попросишь, она у нас рукодельница.)))) Одного она мне всё таки призентовала в мою коллекцию крыс.

Почему "все таки"?! Я его спецом для тебя и делала))

Алеся, вот не хотела ты сфинкса, а сейчас как войдешь во вкус...))
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #527 : 28 Февраля, 2013, 22:21:07 pm »
Спасибо всем за тёплые слова в адрес мальчика, я думаю он вырастет большим назло удавам врагам и будет радовать меня своими складочками. :) Ой, не могу, у меня лысая крыса. :D
Вот поэтому этот зоопарк- вред, они на жалость очень давят , эти крыски, а всех не заберёшь, просто душа болит за них. Ни разу не было, чтоб кто-то зоопарковскую крыску от жалости не забрал...
Befana, это одна сторона медали, но только подумай сколько крысиков обрели дом, их не скормили и они теперь радуют своих новых хозяев. Душа болит за тех кто ТАМ остался, но эту мысль отпускаешь от себя, потому как действительно всех не пожалеешь. Я уже год мечтаю о фаззике, приехала с выставки домой и думаю сама себе- Обязательно заеду в понедельник в зоопарк и куплю себе МЕЧТУ. Но мысль что в клетке сидит мальчик, которого навярняка никто не купит, бо люди не привыкшие у нас к экзотике и навярняка думают что больной, или похож на больного, что я его видела, он сидел у меня на ручках... а фазза- это МЕЧТА, мираж, что он конечно сидит где -то в зоопарке, но это не конкретно определённая крыса, меня не отпускала. Вот тогда и подумалось- Чёрт возьми, какая разница какой он, я привыкну и полюблю его и таким- лысым, ушастым и в складочку.  ;)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #528 : 28 Февраля, 2013, 23:14:52 pm »
alesy, а я помню, как мучительно принималось решение. "Брать, не брать, а как ты думаешь, а ты бы взяла, не знаю подумаю, бери, не, подожди, да, бери, подожди..." и последним толчком стал возглас Чуды "боже какое чудо, бедненький, конечно брать, я бы взяла". Алеся услышав этот клич, громко и уверенно "бери быстрее его, точно!" ))) :)

Как он себя чувствует? подселился ли?
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #529 : 01 Марта, 2013, 12:24:29 pm »
а я помню, как мучительно принималось решение. "Брать, не брать, а как ты думаешь, а ты бы взяла, не знаю подумаю, бери, не, подожди, да, бери, подожди..." и последним толчком стал возглас Чуды "боже какое чудо, бедненький, конечно брать, я бы взяла". Алеся услышав этот клич, громко и уверенно "бери быстрее его, точно!" )))
Дааа, принятое решение было выстраданным. ;D  Зато когда оно было принято, стало легко воспринимать что он лысый, он уже стал моим.
По поводу подселения, Мишаня привык мелких таскать за ззёпы, а тут кусь- и дырка. Крови было. Он видать сам не ожидал такого, теперь осторожно кусает его за лапу и во все глаза пялиться на него, честно сказать такое ощущение, что диво дивное рассматривает. Хвост вобще нормально его воспринял, только когда Лаки хочет заползти под него погреться  он с писком текает. Я думала сначало что он мелкого обижает, посмотрела, неее, это Хвост так возмущённо пищит.Урал вобще пофигистки мелкого воспринял, я подозреваю что он подумал что это облысевши Фоксик к ним вернулся. Хотя что интересно, сначало усиленно нюхают морду и только потом лезут под хвост, думаю они не могут сразу сооринтироваться где что у этого чуда. ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #530 : 01 Марта, 2013, 12:36:34 pm »
Да, это не только для нас чудо-юдо. ;D А вот кусаться не надо. :rat19:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #531 : 01 Марта, 2013, 14:50:38 pm »
alesy, о, я же тебе говорила, морду нюхают, прям втягивают!!! :)
Главное, чтобы сейчас сильно не кусали, пусть приживается и греется. Под Блинчиком он хорошо грелся :) И фоток давай!!!
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #532 : 08 Марта, 2013, 10:30:18 am »
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #533 : 08 Марта, 2013, 16:14:41 pm »
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #534 : 08 Марта, 2013, 18:13:44 pm »
С праздником) Любви, добра, здоровья и удачи)
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #535 : 21 Марта, 2013, 18:09:12 pm »
Ой, :blush: спасибо за поздравления, даже не заглянула сюда, балда.
Сегодня попробую отснять своё лысое чудо, он опять стал обрастать. Караул, на мордахе щетина растёт, усы и сам становится замшевым, потом лысеет. Чё за зверь- не понятно.)))))  Мужа друзья прозвали его морщёником, даже обидно и в руки никто не берёт, наверное стесняются.
Мишаньку лишили яиц, теперь бегает весь такой девочкой, приятно посмотреть. ;D Эт у нас чёт не хорошее решило под хвостом вырасти, мы сиё обрубили под корешок. Швы он сам себе снял, чтоб по морозу не кататься, с наркоза вышел быстро, короче порадовал меня.
Уралка с завидной периодичностью отращивает жировики. Слава богу Сашка у меня не брезгливый, с такой же периодичности с азартом их выдавливает.Хоть в этом повезло. :)
Короче, стало у меня как-то совсем не заметно семь крыс и это даже совсем не страшно, как казалось на первый взгляд. Муж на днях вполне серьёзно попросил БОЛЬШЕ крыс ПОКА не брать, у него крысолимит связан с хорошем числом 5. Что ж, ПОСТАРАЕМСЯ. ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #536 : 21 Марта, 2013, 18:35:29 pm »
Показали бы чудушко. :)
А какой Мишка мягенький будет, мммм... :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #537 : 21 Марта, 2013, 22:38:49 pm »
Да, хочется посмотреть на лысика еще раз, теперь уже в хороших условиях. Эх, повезло же ему, пусть все хорошо у него будет.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #538 : 21 Марта, 2013, 22:46:12 pm »
У меня наверное сила  внушения хорошо работает, но мне кажется что Мишанька помягчел. ;D
А красно-лысое чудо хорошо себя чувствует, носится за всеми, бегает по головам у взрослых, наверное поэтому периодически на шкурке появляются царапки- не выдерживают закалёные мужские души стресса.))) Закапывается в корм и долго перебирает что ему сьесть, муж говорит-Пускай выбирает, раньше у него такого выбора не было. Похрюкивал тут, сегодня допиваем последнюю порцию юнидокса, бум надеятся что продолжения не будет. Правда вроде как не растём, какие-то мы мелкие, может мне кажется. :)

Оффлайн ЧуДо

• Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #539 : 21 Марта, 2013, 23:06:06 pm »
Ой, Алеся, в дневничке объявилась! а я прозевала
фото! ну хоть одно, а  :rolleyes: так интересно что из него растет
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе