Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 211397 раз)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
Re: Мои крысукаки
« Ответ #615 : 30 Апреля, 2013, 12:30:14 pm »

На работе сотрудники угорают- выставка крыс, да ещё ехать с ними в Москву. Наверное если бы это были коты или собаки, то не было бы такого стёба.((((
[/quote]

)))))))))) аналогичная фигня))) сегодня язык сбила расказывая о выставке, им вроде и интересно и издеются постоянно. Я им щас процетировала тебя так смеху было"у тебя на работе тоже самое " сказали они.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 12:32:32 pm от Ellen0r »
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #616 : 30 Апреля, 2013, 13:33:39 pm »
Мышка, iglobryuh, я всё понимаю и надеюсь что он у нас когда нибудь обязательно будет.))))) Я уже давно переступила за тот рубеж, когда буду считаться старородящей первородкой. :) Фууу, звучит как-то не очень.  Пока роль моих детей выполняют крысы,звучит и смешно и одновременно грустно, но может быть только благодоря им я не зацикливаюсь и не схожу с ума.
Ellen0r , плюнь и разотри. Я иногда на старой работе спецом масла в огонь подливала- Кушайте дамы, после того как случайно узнала что некоторые личности за бутылочкой обсуждали что я своим крысам покупаю дет. питание. Честно сказать тогда я выпала в осадок- неужели поговорить не о чем? и какое кому дело чем я кормлю своих крыс? Бабьё, блин!!! >:D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
« Ответ #617 : 30 Апреля, 2013, 13:38:04 pm »
alesy, знакомо до безобразия! В смысле, перетирание некоторыми личностями на работе всего и вся, в том числе рациона моих крыс. Причем эти личностям в среднем от 55 до 68. Заняться нечем, видать!
Поздравляю с выставочными трофеями! ;)
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #618 : 30 Апреля, 2013, 13:46:08 pm »
Тигромышка, спасибо.))))) Наверное все крысоводы проходят через перемывку костей.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #619 : 30 Апреля, 2013, 14:29:47 pm »
я думаю что все. Мы ведь не работаем вместе)) да и вообще-то все правельно: нельзя чтобы была большая концентрация крысолюбов в одном месте))

Добавлено 30 Апреля, 2013, 14:30:08 pm

Мое рукоблудие

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #620 : 30 Апреля, 2013, 19:52:34 pm »
Да вообще всем хоть кто-то да моет кости. Собственно, проблемы моющих. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #621 : 30 Апреля, 2013, 20:45:24 pm »
Читаю смеюсь, тоже самое! ;D
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #622 : 30 Апреля, 2013, 21:08:47 pm »
А мне наоборот забавно наблюдать за людьми, которые недоумевают по поводу крыс. Я их ещё специально троллю, рассказываю, как они целуются, как блошек невидимых у меня выкусывают. :)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #623 : 30 Апреля, 2013, 21:37:22 pm »
О! вы бы видели как на меня смотрели сегодня когда я про выставку рассказывала (вроде и смеются на до мной, вто же время все выспрашивают), особенно момент когда дьяволенок из питерского питомника так сладко со мной целовалась:Р глаза у всех были  О_О. И вроде брезгует народ "ф-у-у крысы" и завидует одновременно "В Москву моталась, с питерскими крысами целовалась!" Особенно смешно было когда мой коллега решил меня подколоть и сказал "хочешь я тебе в деревне целый мешок крыс наловлю, повезешь их следущий раз в Москву" "Лови,- Отвечаю на полном серьезе.- Дикие крысы вообще-то ценятся крысоводами, только ты взрослых мне не неси, мне от месяца надо, что бы приручению поддавались" :)

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #624 : 30 Апреля, 2013, 21:44:37 pm »
хочешь я тебе в деревне целый мешок крыс наловлю, повезешь их следущий раз в Москву"
;D что-то очень знакомое.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #625 : 30 Апреля, 2013, 21:51:46 pm »
навено это каждый слышал :roll2: :rofl1:

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #626 : 02 Мая, 2013, 15:33:01 pm »
У всех нормальных людей крысам нравятся спутники, а моим чёт это новшество не по душе. Один Лаки туда пару раз залез, описал и погрыз оставил, как я не пыталась его туда ещё раз впихнуть- не получилось. :(  Заценили домик иглу, прячутся там,  кста у нас  он тоже появился по 60 тыс., а я лох аж из самой Англии заказывала. :) Очень понравился спрей для клеток мистер фреш, нет таких ядрёных отдушек,знала бы заказала парочку. Причём интересно, в Москве это средство оказалось дешевле чем у нас.
Фурик повредил лапу, прыгает- бегает на трёх, сидит потерянный, аж жалко ребёнка. Поснимала все гамаки, чтоб не вывалился случайно, поставила ещё один домик, чтоб уж совсем не печально ему было. Додавила Тимону его вскрытый абсцесс, и попутно ещё Мишкин, надеюсь на этом всё. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #627 : 02 Мая, 2013, 15:44:39 pm »
Надеюсь, лапку он просто потянул или ударил, и она быстро пройдёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #628 : 02 Мая, 2013, 16:59:14 pm »
;D что-то очень знакомое.
Это точно, мне тоже деревенская родня грозилась наловить авоську пасюков  ;D Они все думают, что очень оригинальны. :)

Оффлайн Алёша

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
« Ответ #629 : 02 Мая, 2013, 17:51:21 pm »
Это точно, мне тоже деревенская родня грозилась наловить авоську пасюков  ;D Они все думают, что очень оригинальны. :)
Вот вот, все они думают что большие оригиналы, мне мастер на работе чуть ли не каждый день тоже предлогает привезти мешок пасюков с дачи. Да чего уж там, не он один. ;D