;DТам где фантазию надо включать я , даже зная себя в лицо, себя не нашла.

Съездили классно, честно, уехали именно на той ноте, когда можно сказать- Хочу ещё.
Ехать втроём на заднем сиденье, а я сидела посрединке, то ещё удовольствие, но не критично, нет такого что" больше не поеду на машине". Под конец выставки конечно сказался недосып, из солидарности с водителем пришлось кемарнуть только часок а потом развлекать его байками, когда все вродесь попросыпались, мне спать уже не довелось- въежали в Москву. Лично для меня их скоростной режим вводил в шок, по городу 80 и это норма. До конечной точки назначения я сидела в напряжении и молилась чтоб всё было гуд.

Ехали по навигатору и местами он начинал тупить, один раз пришлось делать крюк чтоб вернуться назад- не туда повернули. Тянулись мы км 60, опять же чтоб наш навигатор собирал мысли в кучку, москвичи нас на бешеной скорости обгоняли с двух сторон и беспрестанно сигналили, а Валера этих москвичей приглашал к нам в Беларусь на посигналить.
В целом выставку мне понравилась, я даже умудрилась кое с кем пообщаться. Понравилось как судили Лисичка и Наток, всё объясняли и расказывали. Прикольно было когда при общении (было такое пару раз) мы говорили что из Витебска, у человека на лице можно было прочитать кучу мыслей- непоняток и как облегчённо вздыхал и расслаблялся при добавлении- Из Беларусии.

Ещё по выставке- УЗ растут, некоторые заводчики не хотят чтоб их выпускники выступали на Зоопалитре, в связи с этим, наверное нужно выбирать помещение всё-таки побольше. До самых дальних столов я добралась только один раз, при попытке ещё раз туда пройти мы попали в пробки

и больше попыток не делали.
Очень понравилось, на прошлой выставке такого не было, что представители продовали свою продукцию. Я от жадности хапнула два мешка Беофара, цена очень очень(350 р.), плюс давали подарки,первый раз я взяла в подарок каре плюс, во второй мне впихнули пачку корма в 500 гр., жидкие и сухие витамины. Сроки конечно в витаминах поджимают, я что-то отдала Юле, и почти все- нашему вету, вот корма кушать и кушать. А вот зоомир чёт не совсем понятное выдал, сказал что стоит только для ознокомления с продукцией, даже пробников не дал и не предложил, хотя перед нами какая-то девочка утащила при нас мин камень для дегустации. Лично я решила что мы мордой не вышли и больше не заморачивалась. Любимые кошки-мышки

, обслуживание радует. заказываю у них не первый раз с привозом на выставку- очень нравицца.

Юлин спутник они по просьбе вычеркнули, потом выяснили что потерялось моих два корма, за что принесли извинения и сделали скидку как белорусу, а в итоге две пачки всё таки нашлись и презентовались мне в виде бонуса.))))) Домик потапа - суперский, у меня просто нет слов , умеют же люди, Фурик его уже заценил и полюбил.
Награждения мы не дождались, наш водитель стал проявлять признаки нетерпения уехать и чтоб чайник не закипел пришлось ретироваться.В пробках мы не стояли, и довольно быстро покинули город, очень оживлённый, красивый и немного грязноватый. Меня как выключили на полтора часа, чтоб потом с новыми силами развлекать водителя и сторожить сон попутчиков до родных просторов.Скажем так- в гостях хорошо но дома лучше.
Урал- 91 балл, плюшечная плюшка, верти сколько хочешь. Помощник эксперта сказала что никогда не видела перлинг минк, так что Урал звездил.

Лаки- 95 баллов, мы всё таки сфинкс и у нас небольшие проблемы с глазами, я писала выше что перед выставкой глазки воспалились. Считаю что очень не плохо для зоопарка. Малыш от волнения описал, и попутно обкакал, эксперта, потом успокоился и устроил показательное выступление как нужно мыться. Наток доброжелательно отнеслась к этому созданию и дала ему докончить свою помывку.
Харитон- 97 баллов, лучший в своей секции, сказать больше нечего.Лана очень быстро, ни я ни он не поняли, нас осмотрела и через минуту мы были на своём месте.
Честно сказать не ожидаемо, поэтому моему щенячьему восторгу не было предела. Я чуть не задушила Лисичку от радости, думаю она поняла.)))) Розетки с гордостью повесила к уже имеющимся, чтоб не скучно было.
А вот закон подлости- когда приехали домой выяснилось что у Тимона созрел абсцесс, правда выдавить мы его не смогли. Мишке было совсем худо, он даже не мог ходить а ползал на одной стороне, пришлось срочно мыть руки и часов до трёх ночи мы давили- выдавливали. Второй абсцесс у него тоже созрел, но потому что распологался он возле писюна, решили оптом завести к вету- пущай развлекается.До кучи взяла и Фурика, правда у него ещё дозревает, и это точно абсцесс, я успокоилась. Паша азартно повскрывал- позачищал всякие непотребности, а ассистентом у него работала Лена Элинор, у меня заволновалось сердце и я позорно бежала из кабинета.

Так что, если не у кого больше ничего не вылезет, у нас остался ОДИН абсцесс.)))))
Приколол муж, думала что он будет вспоминать меня и мою выставку ещё месяца два, ан нет. На мой вопрос- В Москву ещё поедем? получила ответ- Когда?

Так что есть над чем подумать к следующей выставке.))))))