Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 211398 раз)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
Re: Мои крысукаки
« Ответ #600 : 29 Апреля, 2013, 10:37:12 am »
ага. Она самая
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #601 : 29 Апреля, 2013, 11:00:22 am »
Кто-то такой пуховый красивый :rolleyes:
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #602 : 29 Апреля, 2013, 11:04:05 am »
Спасибо. Сейчас пойду пересматривать фотки и искать
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #603 : 29 Апреля, 2013, 16:03:04 pm »
было у меня пару некачественных фото я тут пошаманила над ними, но сильно ничего не вытянула) вот такая есть

не очень правда но было хуже было вот так:

дьяволенок из питерского питомника

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #604 : 29 Апреля, 2013, 21:12:27 pm »
 ;DТам где фантазию надо включать я , даже зная себя в лицо, себя не нашла. ;D
Съездили классно, честно, уехали именно на той ноте, когда можно сказать- Хочу ещё.
Ехать втроём на заднем сиденье, а я сидела посрединке, то ещё удовольствие, но не критично, нет такого что" больше не поеду на машине". Под конец выставки конечно сказался недосып, из солидарности с водителем пришлось кемарнуть только часок а потом развлекать его байками, когда все вродесь попросыпались, мне спать уже не довелось- въежали в Москву. Лично для меня их скоростной режим вводил в шок, по городу 80 и это норма. До конечной точки назначения я сидела в напряжении и молилась чтоб всё было гуд. ;D Ехали по навигатору и местами он начинал тупить, один раз пришлось делать крюк чтоб вернуться назад- не туда повернули. Тянулись мы км 60, опять же чтоб наш навигатор собирал мысли в кучку, москвичи нас на бешеной скорости обгоняли с двух сторон и беспрестанно сигналили, а Валера этих москвичей приглашал к нам в Беларусь на посигналить. ;D
В целом выставку мне понравилась, я даже умудрилась кое с кем пообщаться. Понравилось как судили Лисичка и Наток, всё объясняли и расказывали. Прикольно было когда при общении (было такое пару раз) мы говорили что из Витебска, у человека  на лице можно было прочитать кучу мыслей- непоняток и как облегчённо вздыхал и расслаблялся при добавлении- Из Беларусии. ;D  Ещё по выставке- УЗ растут, некоторые заводчики не хотят чтоб их выпускники выступали на Зоопалитре, в связи с этим, наверное нужно выбирать помещение всё-таки побольше. До самых дальних столов я добралась только один раз, при попытке ещё раз туда пройти мы попали в пробки ;D и больше попыток не делали.
Очень понравилось, на прошлой выставке такого не было, что представители продовали свою продукцию. Я от жадности хапнула два мешка Беофара, цена очень очень(350 р.), плюс давали подарки,первый раз я взяла в подарок каре плюс, во второй  мне впихнули пачку корма в 500 гр., жидкие и сухие витамины. Сроки конечно в витаминах поджимают, я что-то отдала Юле, и почти все- нашему вету, вот корма кушать и кушать. А вот зоомир чёт не совсем понятное выдал, сказал что стоит только для ознокомления с продукцией, даже пробников не дал и не предложил, хотя перед нами какая-то девочка утащила при нас мин камень для дегустации. Лично я решила что мы мордой не вышли и больше не заморачивалась. Любимые кошки-мышки :rolleyes:,  обслуживание радует. заказываю у них не первый раз с привозом на выставку- очень нравицца. :)  Юлин спутник они по просьбе вычеркнули, потом выяснили что потерялось моих два корма, за что  принесли извинения и сделали скидку как белорусу, а в итоге две пачки всё таки нашлись и презентовались мне в виде бонуса.))))) Домик потапа - суперский, у меня просто нет слов , умеют же люди, Фурик его уже заценил и полюбил.
Награждения мы не дождались, наш водитель стал проявлять признаки нетерпения уехать и чтоб чайник не закипел пришлось ретироваться.В пробках мы не стояли, и довольно быстро покинули город, очень оживлённый, красивый и немного грязноватый. Меня как выключили на полтора часа, чтоб потом с новыми силами развлекать водителя и сторожить сон попутчиков до родных просторов.Скажем так- в гостях хорошо но дома лучше.
Урал- 91 балл, плюшечная плюшка, верти сколько хочешь. Помощник эксперта сказала что никогда не видела перлинг минк, так что Урал звездил. ;D
Лаки- 95 баллов, мы всё таки сфинкс и у нас небольшие проблемы с глазами, я писала выше что перед выставкой глазки воспалились. Считаю что очень не плохо для зоопарка. Малыш от волнения описал, и попутно обкакал, эксперта, потом успокоился и устроил показательное выступление как нужно мыться. Наток доброжелательно отнеслась к этому созданию и дала ему докончить свою помывку.
Харитон- 97 баллов, лучший в своей секции, сказать больше нечего.Лана очень быстро, ни я ни он не поняли, нас осмотрела и через минуту мы были на своём месте.
Честно сказать не ожидаемо, поэтому моему щенячьему восторгу не было предела. Я чуть не задушила Лисичку от радости, думаю она поняла.)))) Розетки с гордостью повесила к уже имеющимся, чтоб не скучно было.

А вот закон подлости- когда приехали домой выяснилось что у Тимона созрел абсцесс, правда выдавить мы его не смогли. Мишке было совсем худо, он даже не мог ходить а ползал на одной стороне, пришлось срочно мыть руки и часов до трёх ночи мы давили- выдавливали. Второй абсцесс у него тоже созрел, но потому что распологался он возле писюна, решили оптом завести к вету- пущай развлекается.До кучи взяла и Фурика, правда у него ещё дозревает, и это точно абсцесс, я успокоилась. Паша азартно повскрывал- позачищал всякие непотребности, а ассистентом у него работала Лена Элинор, у меня заволновалось сердце и я позорно бежала из кабинета. ;D Так что, если не у кого больше ничего не вылезет, у нас остался ОДИН абсцесс.)))))

Приколол муж, думала что он будет вспоминать меня и мою выставку ещё месяца два, ан нет.  На мой вопрос- В Москву ещё поедем? получила ответ- Когда? ???  Так что есть над чем подумать к следующей выставке.))))))

« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 21:15:56 pm от alesy »
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #605 : 29 Апреля, 2013, 21:19:28 pm »
Путешествие из Витебска в Москву. :D Харитона с титулом! :applause: Остальных мальчиков с участием.
Надеюсь, этим последним все ваши абсцессы и кончатся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #606 : 29 Апреля, 2013, 21:41:13 pm »
Вот ладно уже, я тоже не спала в дороге, Не столько из-за солидарности к водителю сколько из-за бдительности, шоб водитель не заснул (ночь все таки) По всему остальному ППКС. Алесь, может твой муж и согласен опять ехать, а вот водитель???

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #607 : 29 Апреля, 2013, 22:03:29 pm »
Мышка, спасибо.))))

Вот ладно уже, я тоже не спала в дороге, Не столько из-за солидарности к водителю сколько из-за бдительности, шоб водитель не заснул (ночь все таки)
Ellen0r, дык сказала бы что не спишь, я бы хоть подремала. ;D   А что такое ППКС? Валера- друг мужа, если хорошо попросить- то всё возможно.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #608 : 29 Апреля, 2013, 22:20:04 pm »
ППКС-подписываюсь под каждым словом)))

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #609 : 29 Апреля, 2013, 22:23:07 pm »
ППКС-подписываюсь под каждым словом)))
;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #610 : 29 Апреля, 2013, 22:35:51 pm »
С удачной поездкой и с титулом! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #611 : 30 Апреля, 2013, 11:10:32 am »
С розеточкой! :)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #612 : 30 Апреля, 2013, 11:20:39 am »
iglobryuh, спасибо, это было большое путешествие.))))) Nalika, спасибо, она очень красивая.))))

На работе сотрудники угорают- выставка крыс, да ещё ехать с ними в Москву. Наверное если бы это были коты или собаки, то не было бы такого стёба.((((  А я знаю, если бы не крысы, то дальше дачи я бы никуда не ездила. У меня даже свекровь уже ничего не говорит и не возмущается, может быть закатывает про себя глаза, но внешне воспринимает как и надо. Единственная реплика была  после покупки клетки- Лучше бы ребёнка завели!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #613 : 30 Апреля, 2013, 11:42:28 am »
Ну, это желание почти всех мам - стать бабушками. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #614 : 30 Апреля, 2013, 12:24:41 pm »
А ребенок с крысами хорошо сочетается. ;)
Жизнерадостный кретин. :)